berni (04.07.2016)
ктож тебе просто так даст бш в себя крутить? с кем ты там дуэлишься
Чтобы понять, что лучше, надо понимать:
1) как режет физ. дамаг броня (нелинейно);
2) как работает арп;
3) в каких пределах находится показатель брони у каждого класса.
Если ты все это понимаешь, то подберешь универсальный гир для арены с теми показателями, которые тебя позволят комфортно играть против проблемных классов.
Если напрягать мозг лень, то просто собирай поочередно, ну, скажем, 30, 50, 60, 70%, подбивай капы и дуэлься, дуэлься, дуэлься. Тоже работает, только это долго.
С волейу меня всегда были пролеты в виде прока на врайкула в самый "нужный" момент, поэтому я ее и хейчу, прок на крит, которого и так достаточно, тоже не очень полезен особенно при доступе к бисовому шмоту, вот и остается тебе 33% на удачный прок. Решай сам, но лично я пасс.
А по поводу рекомендаций варов... Уважения с моей стороны заслужили только двое: Strongers (он не играет уже вроде бы или на твинках сидит) и Hoaergod... чего-то там, не помню точно ник, потому что скилл и внимательность. А "рыжие" парни в основном вывозят только за счет ОП топора.
Воля и чешка определённо
Тоффх (24.07.2016)
Значит стоить подитожить. Если у меня нет доступа к топ пве абузу то лучше брать стрендж и сворд?
Мече спек по моему мнению лажа полная. как то года полтора назад тестил уж сильно редко прокало.
Сделай себе граньку, это не тяжело. если нет пве шмота с арп забивай сокеты в силу.
А вообще если хочеш быть грозным варом, как не крути но в пещерах полазить придётся. Вар сильно зависит от шмота.
чет не понял
че за видосы с какой-то левой пиратки..