Ну возможно скидывал куда или ещё что,может вовку переустанавливал из за этого скрины не остались...
- - - Updated - - -
никому и в голову не взбредёт завладеть чужим аккаунтом через форум!
ну если не приходят то это ппц.....я помню когда у меня уганяли акк просто номер телефона поставили и сменили пороль....
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Я хз поможет ли, но знаю Гипера с 4.0.6 и могу подтвердить что акк его. Не раз с ними рейдил в свое время.
Tyzuk cata x100 :)
Cubbins, о привет, спасибо за поддержку...
Giper, нашла в майле,такую вещь как фильтр, возможно,он сразу удаляет сообщения с восстановлением пароля? https://help.mail.ru/mail-help/filters/example/
Попробуй создать новый фильтр, что бы сообщения не кидались в спам и т.д.,а сразу во входящие.
Если не поможет, то на всякий случай : так же помню этого игрока и могу подтвердить,что аккаунт принадлежал именно ему.
Как варианты решения проблемы:
1. обращаться в тех поддержку майл.ру и ждать ответа от них
2. проверить уже не папку "спам" а "корзину"
Либо же, что крайне мало вероятно, просить гма напомнить пароль(отправив письмо на мыло,которое закреплено на аккаунте)
Луняш, писал тех поддержку майл.ру, они мне ответили "что с моим почтовым ящиком все нормально, дело в отправителе" вот так вот!Все папки неоднократно проверенны...!
- - - Updated - - -
Вот единственный скриншот который я нашел...
Безымянный.png
Да я это прекрасно понимаю других нет, но посуди логически в 2015 году с этого же форумного аккаунта, если это не мой аккаунт и персонаж смысл мне писать заявку на вступление в гильдию!?