Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ракушки-донышки, зачем вы регаете БГ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    хз для меня не вф посоны на бг эта мусор

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Оделся в средненький пве шмот, зашёл на бг - получил тонну говна в свою сторону, что зашёл в 5,2к гс пве на бг. Вас не поймешь, зеленым не иди, в пве тоже не иди, надо несколько недель отыгрывать по 10 игр, чтобы хотя бы в а7 одеться и только потом идти бг? Почему-то только на пиратках ноют по поводу шмота на бг.
    еси ты
    топ пацан и вдруг рачиш всегда будет виноват ктот но не ты.
    по такому принципу и создаются такие темы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    За альянс сейчас очередь на рег бг вечером по 100 человек (против 5-10 чел у орды). Так вот я думаю, это алые создают твинков и ими регают чтобы в очереди не стоять долго ( тут как раз объясняется то, что они за 1 мин до победы ливают (им победа не нужна))

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    по такому принципу и создаются такие темы
    Ты опять клонишь мимо темы -- свои ошибки я всегда замечала в первую очередь. Куча "нулей" в тиме = расклады, когда на тебя кидаются по 4-6 тел, а те самые нули стоят и дрочат ни о чём за ближайшим же пнём -- командная игра, интересссссна! ^_^
    Вопрос в теме был поставлен вполне понятно: почему такие игроки с упоротостью барана, пытающегося перетолкать многотонный бульдозер, продолжают регать туда, где им, мягко говоря, ничего не светит?
    Последний раз редактировалось Zarna; 19.12.2016 в 18:55.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Блин, народ, харош писать длинные посты....
    сорян

средненький пве шмот
    с одной стороны,ты почти молодец,5,2к гс это хоть что-то,но с другой-стороны,по моему магу 5,4к гс в ПВП шмоте прилетали криты по 10-11к. Подумай сколько проживешь ты под ШМоботом и как легко будет тебя хилить(и будет ли смысл это делать)
    Почему-то только на пиратках ноют по поводу шмота на бг.
    только на пиратках и есть смысл это делать. на офе нет стагнации на одном патче,нет такого кол-ва игроков в овергире,у тебя вроде как подпись с офа,но ты не чуешь разницы между офом и пираткой?

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от qvijibo Посмотреть сообщение
    За альянс сейчас очередь на рег бг вечером по 100 человек (против 5-10 чел у орды). Так вот я думаю, это алые создают твинков и ими регают чтобы в очереди не стоять долго ( тут как раз объясняется то, что они за 1 мин до победы ливают (им победа не нужна))
    Эта теория тоже на каждом патче, тупо отговорка, чтобы оправдать слив бг

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    почему такие игроки с упоротостью барана, пытающегося перетолкать многотонный бульдозер, продолжают регать туда, где им, мягко говоря, ничего не светит?
    а почему нет?
    как добыть тот шмот который и нужен чтоб "перетолкнуть бульдозер "?
    одеться в пве и синьку, так 1н фиг нытья будет.
    начнуть арену регать ради апа, тоже нытьё начнется.
    выход наверно 1н , играть за рогу .

что мешает просто найти ги и регать тимой ?

Поблагодарил(а)
    319
    еси ты
    топ пацан и вдруг рачиш всегда будет виноват ктот но не ты.
    кстати,если даже на личности переходить,как говорится. Взять моего лока- аффлик,1200+реса,3600спд,1100хаст ы+соуллинк. развесив коррапты по 3-4 таргетам я в соло буду под этими 4мя таргетами жить довольно долго+выбью из них триньки\перерождения и т.д. Мне для этого нужно будет нажать 2 кнопки всего. в итоге я на себе продержу четверть команды противника на условном арати,не дав чекнуть точку,и это при условии что я играю пяткой левой ноги. Может зеленый бич сделать также? нет. Вывод: а8 бисовый игрок при любом раскладе впитает в себя больше дамага и отнимет больше времени у противника чем зеленый глОдиАТЫР,который пришел АДИВАЦЦА на бг.

Поблагодарил(а)
    167
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение

только на пиратках и есть смысл это делать. на офе нет стагнации на одном патче,нет такого кол-ва игроков в овергире,у тебя вроде как подпись с офа,но ты не чуешь разницы между офом и пираткой?
    Когда я играл там, на бг были почти все фуловые, ибо кап под конец сезона там под 50к оз, отбивается на арене за день - два, но все равно находились зеленые лица, ни разу на них вайна не было.

- - - Updated - - -

сорян

с одной стороны,ты почти молодец,5,2к гс это хоть что-то,но с другой-стороны,по моему магу 5,4к гс в ПВП шмоте прилетали криты по 10-11к. Подумай сколько проживешь ты под ШМоботом и как легко будет тебя хилить(и будет ли смысл это делать)
    И что, полгода не заходить на бг, пока не оденешься минимум в а7 шмот или задрачивать ргеры нонстоп, пока не блеванешь, дабы купить а6 за триумф? Да и не думаю, что против такого количества бабуинов с шм, мой а6 даст мне что-то

Поблагодарил(а)
    885
    Может зеленый бич сделать также?
    скажу так и его и тебя рпал ваншотнет под мультипрок топорика)
    а по поводу 4х целей , они скорей всего и будут той зеленью 5к под которой ты собрался жить )

Поблагодарил(а)
    319
    начнуть арену регать ради апа, тоже нытьё начнется.
    от кого оно будет? берешь второго как ты такого же и апаешь 1800 изи,особенно теперь с кроссом. я на циркуле около 5 лет назад,вроде,апнул 80,а6 был,тринька+153 реса и синий офсет на 78 лвл с ресом,нашел шп с примерно таким же гиром. 2к *покорились* без напряга,учитывая что тогда у нас играло огромное кол-во местных *гладов* в гей-сетапах- вп,холи+анхоли которые все были заряжены донатными шмами и за бш могли унести гораздо более жирный таргет чем мы. Арена - реальный выход.
    а на пиратке,по моему мнению,арена это как раз средство для комфортной игры на бг,а не наоборот. Потому-что стремиться стать гладом на пиратке с одним и тем же патчем 6ой год подряд,это как получить красный диплом,окончив ВУЗ 6раз подряд.

- - - Updated - - -

И что, полгода не заходить на бг
    возьми арена калькулятор и посчитай. за полгода можно быть фул вф с т2 скорее,чем в а7. в ргеры ходить,кстати,не зазорно хотя бы за льдом(+склеп,викли квест на какого-нить сартариона-на циркуле все это фармилось в пвп шмоте,никто не кикал,дпс выдавал на уровне),за лед потом можно купить кусок а7 если нужен.
    НО ЭТО ЖЕ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,СТАРАТЬСЯ,ну нах,пойду афк на бг постою духом....(с)ленивые задницы
    мультипрок топорика
    будем надеятся скоро пофиксят,хотя сам я на полный столб не ловил ни разу,с одного гкд 36% сносил мне пелодин,не больше.
    той зеленью 5к
    зелень 5к на меня не агрится на бг...

Поблагодарил(а)
    167
    возьми арена калькулятор и посчитай. за полгода можно быть фул вф с т2 скорее,чем в а7. в ргеры ходить,кстати,не зазорно хотя бы за льдом(+склеп,викли квест на какого-нить сартариона-на циркуле все это фармилось в пвп шмоте,никто не кикал,дпс выдавал на уровне),за лед потом можно купить кусок а7 если нужен.
    НО ЭТО ЖЕ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,СТАРАТЬСЯ,ну нах,пойду афк на бг постою духом....(с)ленивые задницы
    Лёд сливать на а7? Я каждую неделю все прохожу из пве, потому что всегда онли пвп был, на лич пришёл пвешнуть немножк, но когда все кд закрыл возможные, ргер сходил, че ещё делать? Фанить бг, а там "гладиаторы", орущие на всех, кто хуже них одет

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя