хз для меня не вф посоны на бг эта мусор
хз для меня не вф посоны на бг эта мусор
За альянс сейчас очередь на рег бг вечером по 100 человек (против 5-10 чел у орды). Так вот я думаю, это алые создают твинков и ими регают чтобы в очереди не стоять долго ( тут как раз объясняется то, что они за 1 мин до победы ливают (им победа не нужна))
Ты опять клонишь мимо темы -- свои ошибки я всегда замечала в первую очередь. Куча "нулей" в тиме = расклады, когда на тебя кидаются по 4-6 тел, а те самые нули стоят и дрочат ни о чём за ближайшим же пнём -- командная игра, интересссссна! ^_^
Вопрос в теме был поставлен вполне понятно: почему такие игроки с упоротостью барана, пытающегося перетолкать многотонный бульдозер, продолжают регать туда, где им, мягко говоря, ничего не светит?
Последний раз редактировалось Zarna; 19.12.2016 в 18:55.
сорян
с одной стороны,ты почти молодец,5,2к гс это хоть что-то,но с другой-стороны,по моему магу 5,4к гс в ПВП шмоте прилетали криты по 10-11к. Подумай сколько проживешь ты под ШМоботом и как легко будет тебя хилить(и будет ли смысл это делать)
только на пиратках и есть смысл это делать. на офе нет стагнации на одном патче,нет такого кол-ва игроков в овергире,у тебя вроде как подпись с офа,но ты не чуешь разницы между офом и пираткой?
кстати,если даже на личности переходить,как говорится. Взять моего лока- аффлик,1200+реса,3600спд,1100хаст ы+соуллинк. развесив коррапты по 3-4 таргетам я в соло буду под этими 4мя таргетами жить довольно долго+выбью из них триньки\перерождения и т.д. Мне для этого нужно будет нажать 2 кнопки всего. в итоге я на себе продержу четверть команды противника на условном арати,не дав чекнуть точку,и это при условии что я играю пяткой левой ноги. Может зеленый бич сделать также? нет. Вывод: а8 бисовый игрок при любом раскладе впитает в себя больше дамага и отнимет больше времени у противника чем зеленый глОдиАТЫР,который пришел АДИВАЦЦА на бг.
Когда я играл там, на бг были почти все фуловые, ибо кап под конец сезона там под 50к оз, отбивается на арене за день - два, но все равно находились зеленые лица, ни разу на них вайна не было.
- - - Updated - - -
И что, полгода не заходить на бг, пока не оденешься минимум в а7 шмот или задрачивать ргеры нонстоп, пока не блеванешь, дабы купить а6 за триумф? Да и не думаю, что против такого количества бабуинов с шм, мой а6 даст мне что-то
от кого оно будет? берешь второго как ты такого же и апаешь 1800 изи,особенно теперь с кроссом. я на циркуле около 5 лет назад,вроде,апнул 80,а6 был,тринька+153 реса и синий офсет на 78 лвл с ресом,нашел шп с примерно таким же гиром. 2к *покорились* без напряга,учитывая что тогда у нас играло огромное кол-во местных *гладов* в гей-сетапах- вп,холи+анхоли которые все были заряжены донатными шмами и за бш могли унести гораздо более жирный таргет чем мы. Арена - реальный выход.
а на пиратке,по моему мнению,арена это как раз средство для комфортной игры на бг,а не наоборот. Потому-что стремиться стать гладом на пиратке с одним и тем же патчем 6ой год подряд,это как получить красный диплом,окончив ВУЗ 6раз подряд.
- - - Updated - - -
возьми арена калькулятор и посчитай. за полгода можно быть фул вф с т2 скорее,чем в а7. в ргеры ходить,кстати,не зазорно хотя бы за льдом(+склеп,викли квест на какого-нить сартариона-на циркуле все это фармилось в пвп шмоте,никто не кикал,дпс выдавал на уровне),за лед потом можно купить кусок а7 если нужен.
НО ЭТО ЖЕ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,СТАРАТЬСЯ,ну нах,пойду афк на бг постою духом....(с)ленивые задницы
будем надеятся скоро пофиксят,хотя сам я на полный столб не ловил ни разу,с одного гкд 36% сносил мне пелодин,не больше.
зелень 5к на меня не агрится на бг...