от кого оно будет? берешь второго как ты такого же и апаешь 1800 изи,особенно теперь с кроссом. я на циркуле около 5 лет назад,вроде,апнул 80,а6 был,тринька+153 реса и синий офсет на 78 лвл с ресом,нашел шп с примерно таким же гиром. 2к *покорились* без напряга,учитывая что тогда у нас играло огромное кол-во местных *гладов* в гей-сетапах- вп,холи+анхоли которые все были заряжены донатными шмами и за бш могли унести гораздо более жирный таргет чем мы. Арена - реальный выход.
а на пиратке,по моему мнению,арена это как раз средство для комфортной игры на бг,а не наоборот. Потому-что стремиться стать гладом на пиратке с одним и тем же патчем 6ой год подряд,это как получить красный диплом,окончив ВУЗ 6раз подряд.
- - - Updated - - -
возьми арена калькулятор и посчитай. за полгода можно быть фул вф с т2 скорее,чем в а7. в ргеры ходить,кстати,не зазорно хотя бы за льдом(+склеп,викли квест на какого-нить сартариона-на циркуле все это фармилось в пвп шмоте,никто не кикал,дпс выдавал на уровне),за лед потом можно купить кусок а7 если нужен.
НО ЭТО ЖЕ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,СТАРАТЬСЯ,ну нах,пойду афк на бг постою духом....(с)ленивые задницы
будем надеятся скоро пофиксят,хотя сам я на полный столб не ловил ни разу,с одного гкд 36% сносил мне пелодин,не больше.
зелень 5к на меня не агрится на бг...