мистер черч
- - - Updated - - -
посмотри великолепную семерку, там и нигеры и азиаты .. ковбои
вот белый парень такой, было бы желание
не одобряю введение нигеров/азиатов туда, куда они не подходят
http://www.mirf.ru/news/*****d-child-black-hermione
мистер черч
- - - Updated - - -
посмотри великолепную семерку, там и нигеры и азиаты .. ковбои
вот белый парень такой, было бы желание
не одобряю введение нигеров/азиатов туда, куда они не подходят
http://www.mirf.ru/news/*****d-child-black-hermione
Ну и зачем говорить развязку?
з.ы. Начал смотреть Беар Гриллса ... есть хорошие серии у него, где интересно смотреть, но 2 серии, как он попал в сибирь русскую это просто жесть, такой БРЕЕЕЕЕЕД, просто ппц! Короче в сибири русской если бы он реально попал туда, то помер 100%.
Еще показывают попал на остров и как нужно выжить, при этом он весь обвешан в ножах, в веревках, в зажигалках, осталось увесить его в стволах как рембо, для полной картины. А в конце когда он плот мастерил там еще киноляп они замутили, плот короче не из лиан был, а из веревок, спецназовец хренов. Хотелось бы увидеть как этот Гриллс попал на этот остров и в наличии у него были бы одни трусы, тогда да интересно было бы. А так приходиться довольствоваться тем, что есть.
это не развязка, это концовка
какая разница, погугли что такое спойлер
- - - Updated - - -
неграм вообще тяжело живётся. Здесь скорее вопрос не к справедливости. ну и не правильно сравнивать азиатов негров белых. Щас все живут по западному образу жизни, где супер герои это норма, но в азиатских странах или ну в африке там скорее всего будет непонимание этих супергероев, там свои ценности. ну думаю ты понял к чему я клоню.
а ещё вот мысль - девушка может играть только девушку. Но щас вполне успешно переписываются франшизы под женскую аудиторию и что собственно мешает сделать капитана негром? только желание студии.
Кто пойдет на это кино? Ну если только на улице будет дождь и холодно, то можно тупо зайти в кинотеатр, чтобы согреться и как раз попасть на это.
Очередной кал с афликом.
[свернуть]
А вот и новости свежие для некоторых товарищей, кто тащится от всяких пришельцев:
"Центральное разведывательное управление США выложило в онлайн 775 тысяч документов на 13 млн страниц, рассекреченных президентским указом Билла Клинтона от 1995 года. В архиве содержится информация о деятельности ЦРУ во время холодной войны, вьетнамского и корейского конфликтов. Также в базе можно найти данные о проектах агентства по исследованию НЛО и телепатических возможностей человека. Сокровищница включает в себя также документы Генри Киссинджера, бывшего госсекретарем США при президентах Ричарде Никсоне и Джеральде Форде, а также несколько сотен тысяч страниц анализа разведывательной информации и научных исследований и разработок. Есть и весьма необычные файлы - о случаях наблюдений за НЛО, например, или же инструкции о том, из чего и как сделать невидимые чернила."
Все равно не верю в этих экстрасенсов, шарлатаны они.
Вызывают интерес и документы проекта «Звездные врата», в ходе которого исследовались способности экстрасенсов. Одним из таких испытуемых был израильский фокусник и иллюзионист Ури Геллер. Его способности изучались в 1973 году, когда он уже был признанным исполнителем трюков на сцене. В файлах проекта есть рисунки Геллера, который пытался воспроизводить то, что рисовал человек, находившийся в другой комнате, как бы «читая» чужие мысли. Некоторые из его рисунков отличаются от оригинала, но есть и такие, которые воспроизводят их в точности. Как заключили исследователи, Ури Геллер «продемонстрировал свои способности паранормальной восприимчивости убедительным и недвусмысленным образом».
Слева рисунки агента ЦРУ, справа рисунки экстрасенса.
[свернуть]
Последний раз редактировалось Загадочный Цыган; 18.01.2017 в 23:47.
да, только всё это не имеет никакого отношения к кино
Кредо убийц мне понравился
так и захотелось перепрыгнуть по асасински через ближайшую урну
Последний раз редактировалось Кепчик; 19.01.2017 в 02:38.
ассасины кал
я не пойму, что мешает в экранизации игровых сюжетов следовать игровым, мать его, сюжетам
в каждом гребаном фильме по игре какие-то левые сюжеты отдаленно содержащие основу из игр
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
"Боевой механизм" смотрел кто нибудь? как фильмец?