просто я фея подскажите фильмы для маленьких девочек плизки хочу сегодня посмотреть хороший качественный интересный фильм про любовь дружбу семью радость и счастье спасибо
просто я фея подскажите фильмы для маленьких девочек плизки хочу сегодня посмотреть хороший качественный интересный фильм про любовь дружбу семью радость и счастье спасибо
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
мистер черч
- - - Updated - - -
посмотри великолепную семерку, там и нигеры и азиаты .. ковбои
вот белый парень такой, было бы желание
не одобряю введение нигеров/азиатов туда, куда они не подходят
http://www.mirf.ru/news/*****d-child-black-hermione
Ну и зачем говорить развязку?
з.ы. Начал смотреть Беар Гриллса ... есть хорошие серии у него, где интересно смотреть, но 2 серии, как он попал в сибирь русскую это просто жесть, такой БРЕЕЕЕЕЕД, просто ппц! Короче в сибири русской если бы он реально попал туда, то помер 100%.
Еще показывают попал на остров и как нужно выжить, при этом он весь обвешан в ножах, в веревках, в зажигалках, осталось увесить его в стволах как рембо, для полной картины. А в конце когда он плот мастерил там еще киноляп они замутили, плот короче не из лиан был, а из веревок, спецназовец хренов. Хотелось бы увидеть как этот Гриллс попал на этот остров и в наличии у него были бы одни трусы, тогда да интересно было бы. А так приходиться довольствоваться тем, что есть.