Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 338

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 338 из 407 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,045 по 4,056 из 4882
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Раз уж особо гениальные и намного более одаренные модераторы вдруг посчитали, что данный тред посвящен только фильмам, счел нужным создавать отдельные темы для совершенно любой хрени, которая вдруг мельком может быть упомянута здесь.
    Действуем по такой схеме: захотел поговорить о стоимости фильмов? Тебе не сюда, создай лучше одну тему, поговорите об этом пол страницы и благополучно забудьте о ней.
    Засрем форум, зато модер будет фантанировать, победил.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    дай ссылку

- - - Updated - - -

а, вижу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Раз уж особо гениальные и намного более одаренные модераторы вдруг посчитали, что данный тред посвящен только фильмам, счел нужным создавать отдельные темы для совершенно любой хрени, которая вдруг мельком может быть упомянута здесь.
    Действуем по такой схеме: захотел поговорить о стоимости фильмов? Тебе не сюда, создай лучше одну тему, поговорите об этом пол страницы и благополучно забудьте о ней.
    Засрем форум, зато модер будет фантанировать, победил.
    Тут всегда были такие модераторы. Бывает какую-то тему найдут за 2013 год и закрывают ее в пвп/пве разделе, с надписью "не актуально". Туда в эти лохматые года никто не лезет, а они лезут и не только в такие темы, но и подобные про кинематограф. И причем они все такие и гмы такие. Может их на каком-то заводе штампуют и после они сюда устраиваются.

Зашел спросить по поводу фильмов. На что лучше сходить 2+1 или на ассасинов?

з.ы. И вообще лучше поговорить с вввлепом об этих модераторах, он у них главарь.

тык

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Загадочный Цыган; 14.01.2017 в 15:08.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Ребят, посоветуйте хороший фильм ужасов/триллер, уже незнаю что смотреть, достойных мало(
    много времени трачу на поиски

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    начал смотреть великолепная семерка
    думал норм фильм про тачки, оказалось про каких то негров

=

ну а если серьезно посмотрел только половину фильма, сюжет уж очень похож на 7 самураев, но впечатления пока норм. завтра гляну вторую половину

Поблагодарил(а)
    9
    лол, все темы удалили, двойные стандарты такие двойные стандарты
    все ведь по правилам, почему они сейчас вдруг перестали работать?
    ай ладно, пусчай модер наконец отработает свой миллион на циркуле
    бонусами
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    лол, все темы удалили, двойные стандарты такие двойные стандарты
    все ведь по правилам, почему они сейчас вдруг перестали работать?
    ай ладно, пусчай модер наконец отработает свой миллион на циркуле
    бонусами
    лол ты чёт слишком наивный)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    ла ла ленд кто смотрел?

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Доброго времени суток!
    Пропустил тему с модераторами, что случилось?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Пропустил тему с модераторами, что случилось?
    У мпз бомбануло

11. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Ôneshot (15.01.2017)

Поблагодарил(а)
    9
    просто я фея подскажите фильмы для маленьких девочек плизки хочу сегодня посмотреть хороший качественный интересный фильм про любовь дружбу семью радость и счастье спасибо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В голову мысль пришла. Ведь человек родившись не выбирает цвет кожи или национальность. Но! Негры могут играть роль только негров. То есть Джанго освобожденный, или какого нибудь предурошного помощника главного героя, который постоянно косячит(час пик например, да и вообще фильмов много таких с 90-х, где всяких идиотов кидали в помощники главному герою). Взять того же железного человека, вот ему как слугу приставили негра. Человека паука не могут играть, железного человека не могут, бетмена/супермена/флеша/капитана америка и т.д. Единственный наверное супер герой был черный это "спаун" или "блейд". Такая же беда с азиатами, я вот не могу представить азиата в роли капитана америки. Азиат возможно хотел бы сыграть роль капитана америки и играет он хорошо, но его все равно не выберут.

Как вы считаете это справедливо?

Страница 338 из 407 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388 ... ПоследняяПоследняя