Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длинная рука закона - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 230
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от wayfair Посмотреть сообщение
    Баг на самом деле есть... и чинить надо срочно
    за 4 сек (видно на бафах)
    я хильнулся 24к + 16к + 16к +16к=72к
    тоесть вы хотить сказать 72к хильнутся от провосудия за 4 сек это нарамальна да?
    а теперь возмем общий отхил еще от печати (так же за 4 сек) и сложим с торжеством 2300+4691+4692+24к+16к+16к=83к
    тут элементарная логика даже хил класс не хилит 83к за 4 сек.
    + добавим к тому что ретрик еще и нанёс урон достаточно не плохой за эти 4 сек.

ПС. для маленьких детей повторюсь - СМОТРИТЕ ВРЕМЯ НА БАФАХ ОТ 54 сек до 58 сек и щитайте хилки
    Вложение 53387Вложение 53388Вложение 53389Вложение 53390
    про урон ты пошутил хорошо
    есле спамить торжество то у ретрика урона почти нету и такой ретрик становиться хорошим фрагом
    я например лучще бз на вердикт солью..и быстрее противник упадёт чем спамить торжество
    Последний раз редактировалось Loliki; 08.05.2012 в 16:20.

Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Да ладно вам, под крыльями молотки летят по 40к в 2500 реса....
    ну да ладно не в уроне дело, а в хиле.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Да ладно вам, под крыльями молотки летят по 40к в 2500 реса....
    ну да ладно не в уроне дело, а в хиле.
    Эм...Забыл дознание, забыл что это крит, и забыл, что один(!) щит дц его заабсорбит, забыл что хилка по 30к(критом, вероятность которого около 30%) возможна не так часто(7 сек кд, ну прокнет тал(30%)).
    Нет, я не протектор, я за починку, но я против переходов определенной черты(всм., говнополивание палов как класса и преувеличение важности бага).

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    ахахаха, "преувеличение важности бага" да без этого бага 80% палов бросят свой класс, оставшиеся 20 уйдут в холи) Сейчас рэтрик живет только из-за бага)

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    ахахаха, "преувеличение важности бага" да без этого бага 80% палов бросят свой класс, оставшиеся 20 уйдут в холи) Сейчас рэтрик живет только из-за бага)
    Ещё один слепец...60% бросят класс(ура!), 15% уйдут в холи, остальные подождут починки Дознания или Куклы и пойдут рубиться Рет-рога или Анх-Рет, потому-что останутся те, кто умеет играть палом. Я более чем "за" починку. Но баг вообще не решает. Он ниодному норм ретрику не нужен будет с остальными работающими талантами( а их, неработающих, более 20).

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Rollex Посмотреть сообщение
    Ну лично я оставлю его на время, пока не починят хотя бы инквизицию и классного парня. Потому что без этого рет - мяско. А вот многие да, бросят полностью. Может даже и 80%, как ты и сказал.

Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Ну вот по поводу "баг не решает" тут ты не прав всё же, баг ужассно решает, у меня у самого есть ретрик (по скринам можеш увидеть в посте выше), да класс не очень то и работоспособный, но это не значить что "оставьте нам баг, пока не почините фул класс), ведь каждйы класс не робит в фул, и еще: я говорю не касательно отхила, а касательно 100% прока частиц...
    в принцепе это так же если бы рога или дру 1 банкой набивал 5 кп, или как дру баланс 1 банкой переходил бы в затмение, или как у магов каждая стрела бы приморажевала цель к месту.... фантазировать можно много....
    Если ретриком хорошо играть, то против любого класса с данным багом можно вшатывать, ведь частици не только траттся на отхил, они так же тратятся на дд, просто сча наши палы играют вот так: в начале уходт в фул отхил, и их очень сложно пробить особенно мили классам, ждут пока опонент прожмёт своё кд, а потом как он выдахнется, начинают эти частици лить на дмг, что становится не реально убийственным дамагом.
    так же есть баг что после диспела крыльев, палы остаютс на столько суровы, что всеравно закидывают молотками полностью.

ПС, но к чему я это всё пишу?, не для того что бы спорить, а для того что бы просто адекватные люди поняли мой пост, я не чего не придумывал и от фонаря не писал.
    ПСС. и еще играя мути рогой, для себя зделал 1 вывод, если в пвп против меня ретри пал, я просто багаю веер (какой привет такой ответ называется) и играть сразу становится проще....
    ведь если говорить о баго веере, то такой мелочный баг, он всеголиш вешает на 1 яд больше чем должен, мелочь не правдо ли?, но если правельно намазать яды, то эти яды в сумме выдадут такой дмг, что одним веером закликать можно запросто. так же как и у палов.

Поблагодарил(а)
    494
    Ну вот по поводу "баг не решает" тут ты не прав всё же, баг ужассно решает, у меня у самого есть ретрик (по скринам можеш увидеть в посте выше), да класс не очень то и работоспособный, но это не значить что "оставьте нам баг, пока не почините фул класс), ведь каждйы класс не робит в фул, и еще: я говорю не касательно отхила, а касательно 100% прока частиц...
    Я прошу оставить баг пока не починят хоть несколько важных негативных палобагов(кукла, дознание, самоотверженность, печать), а потом уже Руку.

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Баг на самом деле есть... и чинить надо срочно
    за 4 сек (видно на бафах)
    я хильнулся 24к + 16к + 16к +16к=72к
    тоесть вы хотить сказать 72к хильнутся от провосудия за 4 сек это нарамальна да?
    а теперь возмем общий отхил еще от печати (так же за 4 сек) и сложим с торжеством 2300+4691+4692+24к+16к+16к=83к
    тут элементарная логика даже хил класс не хилит 83к за 4 сек.
    + добавим к тому что ретрик еще и нанёс урон достаточно не плохой за эти 4 сек.

ПС. для маленьких детей повторюсь - СМОТРИТЕ ВРЕМЯ НА БАФАХ ОТ 54 сек до 58 сек и щитайте хилки
    Вложение 53387Вложение 53388Вложение 53389Вложение 53390
    Я думаю ты коечто не понимаеш, в твоих подщотах написано что 72к хильнулся от правосудия))).
    Во первых правосудие даст тибе 16к отхил и все!!! А остальное ето работает все правыльно и только при срабатывании талантов.
    На практике очень редко удайотьса хильнутьса 3 раза подряд.

Та что преимущество есть только от того что ты знаеш когда будет 3 заряда.
    Если бы починили нам все демажные абилки то тогда и хилитьса ретрикам бы не пришлось часто. Ретрик вливает много в течении 20 сек, на даный момент демага катастрофически нехватает против игроков с большым личным рейтингом. Мы теряем очень много енергии света на включения "Дознания" на 20 сек или больше, которое работает некоректно и не дайот нужного демага от искустности.

Думаю баг можно оставить до тех пор когда не пофиксят все основные демажные спелы в паладинов и в других классов (например "Затмение" в друидов, багодемаг от дизарма в рог, магов тоже надо фиксить, баговистрел у всех класов...). Без этого щитаю невозможным фикс "Дилнной руки закона".
    Последний раз редактировалось kolagg; 09.05.2012 в 18:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ебать как я люблю ретриков
    P.S то что автор кривая сова, никого не должно волновать
    http://i.imgur.com/chB5S.jpg

47 минут, 7кк ебаного отхила и это у ретрика

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Я прошу оставить баг пока не починят хоть несколько важных негативных палобагов(кукла, дознание, самоотверженность, печать), а потом уже Руку.
    схуяли тебе оставить баг? Попроси лучше бан акка за багоюз, а там гляди бан проидет и чтонить да починят твоему палу. А вобще бесит когда пытаются замылить глаза, типа этот баг никчемный, вот пример был еслиб за 1 тычку роге давали 5комбо это тоже нормально былоб? Да тут когда димишинг на такт дольше работал столько соплей по форуму было, что казалось рог апнут чуть ли не до уровня рейдового босса. У других классов тоже много недоработок, но никто ж не просит апнуть талопроки на дохуя раз? Например адк говно - я требую сделать так, чтоб на 5 стаках гуль превращался в смертокрыла, это компенсирует мои нерабочие таланты, хуле, а у адк их намного больше.

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:26 ----------

кстате, пишешь многа букаф азер, а сам кривой бич, крылья + бабл на старте, а дальше до следующего кд бабла хил багопроками нонстоп и метание молотка. Вот у меня еще вопрос, просто палом не играл - божественная буря тоже дает какието проки? Просто смешно когда пал забегает за пилар, прожимает атакующую способность в пустоту когда рядом нет никого и возврашается с столбом хп.
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 13.05.2012 в 04:41.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Javed Посмотреть сообщение
    Ебать как я люблю ретриков
    P.S то что автор кривая сова, никого не должно волновать
    http://i.imgur.com/chB5S.jpg

47 минут, 7кк ебаного отхила и это у ретрика
    сова и блад дк и эти геи смеют вайнить на ретрика?!??
    47 минут, 7кк ебаного дамага и это у танка. 7кк хила за 47мин это всего 2,8к хпс, рога с рекупом стока хилит

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:44 ----------

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    схуяли тебе оставить баг? Попроси лучше бан акка за багоюз, а там гляди бан проидет и чтонить да починят твоему палу. А вобще бесит когда пытаются замылить глаза, типа этот баг никчемный, вот пример был еслиб за 1 тычку роге давали 5комбо это тоже нормально былоб? Да тут когда димишинг на такт дольше работал столько соплей по форуму было, что казалось рог апнут чуть ли не до уровня рейдового босса. У других классов тоже много недоработок, но никто ж не просит апнуть талопроки на дохуя раз? Например адк говно - я требую сделать так, чтоб на 5 стаках гуль превращался в смертокрыла, это компенсирует мои нерабочие таланты, хуле, а у адк их намного больше.
    пусть тогда выключают паладинов и не будет ни кто багать. димишинг не на такт дольше работал, его совсем не было, как на лк. палы не просят апнуть проки, они просят оставить все, как есть до починки остальных важных талов. так говорили и локи про баго камень и про мгновенное призывание пета без кд, так говорят шп про баго проки сфер, так говорят мункины про баго затмение, и вот возникает вопрос: почему всем можно, а палом нельзя так говорить?

---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:50 ----------

а на счет хила палов http://www.wowmagic.ru/community/thread/8698.html вот тема на форуме другого серва, где нет баго прока, но работает защитник и сакред шилд и там тоже вайнят на хил палов. если здесь я спамлю торжество по 20к пытаясь выжать, то там не парюсь даже под фури варом. спокойно дожидаюсь щитка тыкнул кнопку овер 5к

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права