если речь о тухлопузе, то на нём у танка проблем сагро не может быть в принципе из-за дебаффа на урон, а так хз как ты танчил под таким рейд-дпс, если первая пятёрка подкатывает к 25к... Наш прот-дк однажды чуть не вскрыл себе вены, когда у ханта (роги не было) офнулся инет прям на Леди 25 хм))
Max_DVS (16.01.2012)
Не могу понять че меряться письками крича у мя тру билд с 10к дпса, и я тру танк. Линканите сюда ваш полученный урон за бой с любым более менее статичным боссом, а не кричите у меня тру билд, так как писали и шама может танкануть, а то получаеться как в шутке:
- Ты где был?
- Танчил.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- А ты хила понюхай.
ПС. во времена лича 3.3.5 играл на офе, когда еще не было бафа в цлк, у нас был танк дк, который в 25ке не давал больше 2к дпс, при топе 12-14к фурика, рога и шприца (всегда были в топе) но никто из них агро никогда не срывал
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Мой прот билд для пве, хорошее агро, не страдает авойденс, помощь рейду, всё остальное так или иначе малоэффективно или может сыграть против паладина. Глифы - праведной защиты (вроде так звался, 8% меткости для таунта), святой клятвы (-3% урона во время действия), печати мщения (+10 мастери при действующей печати мщения). Еда - меткость+хп в предпочтении, недокап меткости(не падает шея с Вали гер), иногда мажет мимо.
Пройдены все РС, все ЦЛК, билд тестировался и сравнивался с другими многократно на сотнях боссов.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Constantin (27.01.2012)