Удалил мусор(нет, извините, гайд не удалю, можете не просить) и добавил что-то вроде тактик на рпп, сорри если что не так.
Основная тактика написана в названии подраздела рпп
Удалил мусор(нет, извините, гайд не удалю, можете не просить) и добавил что-то вроде тактик на рпп, сорри если что не так.
Основная тактика написана в названии подраздела рпп
LadyBoy (09.01.2018),Метаморфозис (11.01.2018),Джанзиро (11.01.2018)
Delet this![]()
Killstarz (12.01.2018)
а подрубы твича в сохраненные выйдут погулять?
Не знаю, мб
Сильно много теряется кп, если Воровскую честь 2/3 брать и Камуфляж на 2/3( вместо 3/3 и 1/3) ??? 8 секунд кд на рестелс это много, как ты это делаешь?
p.s речь о твоем билде в ретроге
не сильно, но может зарешать, в 1/10 боев, в данный момент у меня камуфляж в два, а талант на плотность стелса в 0
именно так, окольными путями
Привет, какой бы гир ты посоветовал при игре в шпр(арп или ап)? В арпе с 600 реса вары/дк/ретри совсем не чувствуют меня (шоты за чардж, бож вихрь, проки дк). Ресетнуть файт очень тяжело, даже при дизарме,кш, гуге. Стоит ли подгонять ресс до энного количества и свичать в ап, или просто свыкнуться с реалиями и оставить гир в арпе? Спасибо за совет!
в начале сезона я играл шпр в ап 900/6200/50, урона по вп не хватало, потом свитчнул в арп 800/5200/87 плюс прок, урона стало больше, выживаемость такая же, в конце сезона я играл шпр в 570/5400/99 на проке палача с черепом, и выживаемость была такой же. к чему я это
свыкнись и научись повышать свою выживаемость за счет ап тайма лоса и спама контроля, ап реса тебя не спасет в плане живучести, офк если не апать до 1.2, а урон посадит твой сильно.
на счет свитча в ап
арп лучше, если ты играешь крит шпр(не важно, фул пве шп у тебя или 900-1.1), со спирит шп лучше ап, т.к. рес там важнее чуть чуть, и собрать близкое к хардкапу число не выйдет