Захотелось содать хила или танка,но не могу определится за кого играть
Посоветуйте лучший класс для танка,который хорошо держит агро и выдерживает дамаг
И лучшего хила,который очень хорошо захиливает рейд)
Спасибо

Посоветуйте класс для лучшего хила или танка
 Посоветуйте класс для лучшего хила или танка
				Захотелось содать хила или танка,но не могу определится за кого играть
Посоветуйте лучший класс для танка,который хорошо держит агро и выдерживает дамаг
И лучшего хила,который очень хорошо захиливает рейд)
Спасибо

По танку не берусь говорить, а хил или шаман или друид имхо. Шаманом не играю из-за необходимости постоянно втыкать палки в землю. Друид - мой выбор хила.

Spartan (01.10.2018)

Делай сразу друида, хила и танка

Танк паладин, играть приятно, танчить тоже
А лучший хил.... Шаман или друид, в различных ситуациях профит бывает разный, оба отлично справляются с захилом
Но я бы (просто личное мнение) посоветовал друида, если надоест хилить можешь всегда попробывать себя в роли рдд, танка, мдд, самый интересный класс в плане разнообразности игры, никогда не наскучивает) Особенно сова, потому что ВО ВСЕМ ВИНОВАТА СОВА!!!!
ScvertaL (01.10.2018)

хил паладин офк,но если есть хотябы 2е извилины.
Конкеурентов на шмот нет,при вагоне оденешься в 277 офсет на изи. Тринкеты топовые опять же проще(слезы вообще за триумф покупать,ну а метеоритный кристал - или донат или попотеть чутка,но явно проще получить игровым путем чем туже чешую гер как другим хилам).Куска сетовых надо 2а всего,т.е. печенек надо меньше - быстрее в бис оденешься или предбис. Только вот хилить надо уметь,к сожалению елси сравнивать бомже уровень - то рукопоп шам нахилит больше рукопоа пала,такой расклад(
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
1Smile2 (01.10.2018)

Одна извилина - чтобы тыкать частицу света, а вторая - свет небес
Последний раз редактировалось Spartan; 01.10.2018 в 14:48.

Когда я раньше пвешил,играл всегда хилом шаманом,ну в рейдах конечно нужны все хилы,и хпал и друль (часто и дц берут в гер рейды),но шаманов всегда берут двоих,ибо это отличные массовые хилы,мана конечно садится,но всегда есть друиды которые могут её залить,это мой выбор,но я уже давно не пвешил (2017 последний раз в рейдах был) если надоест хилить,спекнешся в элема повелителя стихий
Последний раз редактировалось Курочкин Легендарный; 01.10.2018 в 15:03.

А чо там уметь хпалом то? Частица на танке и пошел спамить светом в просевших, еще проще чем рдрулем, там хотя бы в таргет на ХБ попадать чаще надо
- - - Updated - - -
Хпал никогда не даст такой же профит хила как и ршам. Если конечно на ршаме не одноглазый ментол, думающий кого бы зарепортить
Spartan (01.10.2018)

многие собирают офсет с крит/мп5,кривые трини манускрипты,изза нехватки хасты и пинга нифига не хилят и частицу вешать/обновлять забывают
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...