Захотелось содать хила или танка,но не могу определится за кого играть
Посоветуйте лучший класс для танка,который хорошо держит агро и выдерживает дамаг
И лучшего хила,который очень хорошо захиливает рейд)
Спасибо
Захотелось содать хила или танка,но не могу определится за кого играть
Посоветуйте лучший класс для танка,который хорошо держит агро и выдерживает дамаг
И лучшего хила,который очень хорошо захиливает рейд)
Спасибо
По танку не берусь говорить, а хил или шаман или друид имхо. Шаманом не играю из-за необходимости постоянно втыкать палки в землю. Друид - мой выбор хила.
Spartan (01.10.2018)
Делай сразу друида, хила и танка![]()
Танк паладин, играть приятно, танчить тоже
А лучший хил.... Шаман или друид, в различных ситуациях профит бывает разный, оба отлично справляются с захилом
Но я бы (просто личное мнение) посоветовал друида, если надоест хилить можешь всегда попробывать себя в роли рдд, танка, мдд, самый интересный класс в плане разнообразности игры, никогда не наскучивает) Особенно сова, потому что ВО ВСЕМ ВИНОВАТА СОВА!!!!![]()
ScvertaL (01.10.2018)
хил паладин офк,но если есть хотябы 2е извилины.
Конкеурентов на шмот нет,при вагоне оденешься в 277 офсет на изи. Тринкеты топовые опять же проще(слезы вообще за триумф покупать,ну а метеоритный кристал - или донат или попотеть чутка,но явно проще получить игровым путем чем туже чешую гер как другим хилам).Куска сетовых надо 2а всего,т.е. печенек надо меньше - быстрее в бис оденешься или предбис. Только вот хилить надо уметь,к сожалению елси сравнивать бомже уровень - то рукопоп шам нахилит больше рукопоа пала,такой расклад(
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
1Smile2 (01.10.2018)
Одна извилина - чтобы тыкать частицу света, а вторая - свет небес![]()
Последний раз редактировалось Spartan; 01.10.2018 в 14:48.
Когда я раньше пвешил,играл всегда хилом шаманом,ну в рейдах конечно нужны все хилы,и хпал и друль (часто и дц берут в гер рейды),но шаманов всегда берут двоих,ибо это отличные массовые хилы,мана конечно садится,но всегда есть друиды которые могут её залить,это мой выбор,но я уже давно не пвешил (2017 последний раз в рейдах был) если надоест хилить,спекнешся в элема повелителя стихий![]()
Последний раз редактировалось Курочкин Легендарный; 01.10.2018 в 15:03.
А чо там уметь хпалом то? Частица на танке и пошел спамить светом в просевших, еще проще чем рдрулем, там хотя бы в таргет на ХБ попадать чаще надо
- - - Updated - - -
Хпал никогда не даст такой же профит хила как и ршам. Если конечно на ршаме не одноглазый ментол, думающий кого бы зарепортить![]()
Spartan (01.10.2018)
многие собирают офсет с крит/мп5,кривые трини манускрипты,изза нехватки хасты и пинга нифига не хилят и частицу вешать/обновлять забывают
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...