Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 95 из 95

Тема: arenqa

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Вброс. Ги распалась, потому что Гал засветил свою 47-ю хромосому и его взломали. Ги банк разобрали на составляющие , а Галя дальше пошел светить своей 47-ой уже куда-то в другое место)))))
    Антоша, иди дальше жопу лижи своей Калолиции окей?
    Вброс в данный момент лишь от тебя, ГИ ОвПВ лишь оставила название от Гала, а сам он тут не при чем. ГМ был Антон, ДЦ прист и совершенно другой состав. Был порядочный онлайн, набор твинков одевание/стабильные РТ, помощь, войс и прочее.
    Тут вообще о Гале нету речи в данный момент.
    А за тебя лично очень жаль что из нормального человека, у которого было свое мнение и с кем можно было пообщаться на различные темы ты превратился в еще одного подсоса калолиции без своего мнения и слова.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Опнв с момента ухода гала была проходной ги с мизером участия на 79, если там и играл кто-то, то эти люди явно мало отношения имели к бг и тем более арене.
    Последний раз редактировалось Интрига; 06.02.2019 в 20:21.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Антоша, иди дальше жопу лижи своей Калолиции окей?
    Вброс в данный момент лишь от тебя, ГИ ОвПВ лишь оставила название от Гала, а сам он тут не при чем. ГМ был Антон, ДЦ прист и совершенно другой состав.
    Снова брос.Ты прыгаешь с периода времени на период времени. Ты остановись на какой-то 1 временной точке, лел. Из 70 , только ты и Гал, остальное мусор , который время от времени бегает) Был порядочный онлайн, набор твинков одевание/стабильные РТ, помощь, войс и прочее.
    Тут вообще о Гале нету речи в данный момент.
    А за тебя лично очень жаль что из нормального человека, у которого было свое мнение и с кем можно было пообщаться на различные темы ты превратился в еще одного подсоса калолиции без своего мнения и слова.
    Что за лай в мою сторону? Я к коалиции отношусь разве, что надписью под ником у 70-го чара, больше никак) Я просто смотрю на вещи здраво. 70-ый лвл, это каприз единичных людей вроде тебя. Разделение бг - дало игру 70вс70 на продолжительное время, если бы еще всякие отбитые на старте не регали 79-ми, то было бы вообще шикарно. 79? Он никак не пострадал, кто хотел -апнул на 71 и бегает не жалуется, статы там не так уж и сильно падают, ктати))0 .Вот честно, я не знаю, какая тебе разница какого лвл ты будешь огребать от твинков? Ты что 70, что 79 падаешь за пве ротацию. Гал точно так же. Жаль расстраивать ,но вы нам не нужны на 79, точно. хотите играть 70-ми? играйте на Оло и ассисьте друг-другу. а истеричек вроде 2ух пве отбросов , где Ты подлизываешь Макбейну на любой его коммент, каким бы глупым он не был уступать никто не будет, так что ной, плачь , создавай темы, я буду всегда тыкать против возврата 70-79, не из-за вредности, а из-за личной позиции ,что 70 только занимает слот и пользы вносит минимум
    Последний раз редактировалось Соой; 06.02.2019 в 22:11.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Опнв с момента ухода гала была проходной ги с мизером участия на 79, если там и играл кто-то, то эти люди явно мало отношения имели к бг и тем более арене.

Еще один умник, во первых ГИ Гала это ГИ Гала, я уже раз 10 объяснил, вы все как в Калолицию вступаете становитесь поголовно тупыми?
    ОвПВ 2 ГИ, которая стала уже после Гала, когда он ушел, её создавали другин люди и был другой офицерский состав.
    Калолиция, такая калолиция

Снова брос.Ты прыгаешь с периода времени на период времени.
    Где я прыгаю? Ты вообще сидишь говоришь за Галовскую ГИ, которую взломали, а ты уперся в неё, при чем тут она вообще? Ты даже не понимаешь о какой ГИ речь ведется, а еще пишешь что вбросы от меня. Вопрос был как 79 затронуло 70 БГ - я пишу как и что, а что ты несешь про Галовскую ГИ вообще насрать, это не относиться к теме.

- - - Updated - - -

статы там не так уж и сильно падают, ктати))0
    Да, примерно как вместо 10 пальцами жить с 9, да ничего серьезного в принципе

так что ной, плачь , создавай темы, я буду всегда тыкать против возврата 70-79, не из-за вредности, а из-за личной позиции ,что 70 только занимает слот и пользы вносит минимум
    Мне уже пофигу - я не играю, лишь захожу сходить в Плато и убить жедание людей играть 70 твинками и у меня это ок получается) Если для тебя это нытье и плач.... Прикольно
    Иди дальше жопу калолиции лижи, за это не только я тебе скажу что ты жополиз, уже челики другие об этом говорят в войсе, как Сойка стал очередным рабом и подсосом калолиции, потеряв свое мнение) Удачи)
    И прежде чем написать еще один вброс со своей стороны убедись, о том ли идет речь, чтобы какую то очередную херню не относящуюся вообще к ситуации ляпнуть.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 07.02.2019 в 03:31.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    И я не против, поэтому и сказал, что в отсутствии Гала эта ги была проходной. Хоть сколько носом не верти, а факт есть факт.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).

Где я прыгаю? Ты вообще сидишь говоришь за Галовскую ГИ, которую взломали, а ты уперся в неё, при чем тут она вообще? Ты даже не понимаешь о какой ГИ речь ведется, а еще пишешь что вбросы от меня. Вопрос был как 79 затронуло 70 БГ - я пишу как и что, а что ты несешь про Галовскую ГИ вообще насрать, это не относиться к теме.
    После гала админил жрец с ником на V и дай-ка вспомнить, хм.... Там не было 70-го мусора не считая тех у кого уже были 70 твинки. Канидж или как там его и все)

Да, примерно как вместо 10 пальцами жить с 9, да ничего серьезного в принципе
    Если ты проводишь такую аналогию, то искренне сочувствую, тебе. Наверное, тяжело живется вне игры с такой тупой и плоской логикой

Мне уже пофигу - я не играю, лишь захожу сходить в Плато и убить жедание людей играть 70 твинками и у меня это ок получается) Если для тебя это нытье и плач.... Прикольно
    Ну ты бы не рвался так отговаривать людей делать 70-ых твинков ,если бы тебе было пофигу)))) И ты бы не апал тему по возврату 70-79 и ты не поддакивал Галу под глупыми комментами про какие-то падики и т.д, подстилка) Это выглядит комично, когда заднеприводный обзывает других заднеприводными= перевод стрелок, не более.
    Иди дальше жопу калолиции лижи, за это не только я тебе скажу что ты жополиз, уже челики другие об этом говорят в войсе, как Сойка стал очередным рабом и подсосом калолиции, потеряв свое мнение) Удачи)
    И прежде чем написать еще один вброс со своей стороны убедись, о том ли идет речь, чтобы какую то очередную херню не относящуюся вообще к ситуации ляпнуть.
    Ну ты дурак , или да?Не разделяю твою точку зрения = подлиза коалиции? Ору))) Другие челики? Это кто ? Мафони , Стиги и прочая ретардная компашка, которая даже пве ротацию выучить не могут? огорчу, но меня это мало волнует, что там лают они) Хотят что-то предьявить - телеграмм/форум , пожалуйста.
    Мое общение с коалицией на уровне "Сой, привет, заходи на бг, нужно помочь" , так что снова вброс. Ты как маленькая шафка лаешь на каждого , кто не согласен с твоей Здравой(нет) логикой и подкрепляешь каждый раз это все "Чувачками из войса" .Или у тебя всеобщая обида теперь на твинк-комьюнити после того, как твоим твинкам кинули Пермач? Включай голову, Мартышка , и переставай быть фригидным и таким плоским.
    P.s Продолжай водить челиков в СВП, чтобы те потом залетали на 79 брикет, лайк

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Ну я не рвусь их отговаривать, я их просто отговариваю, чтобы они не тратили время на эту помойку.
    А тему я апаю не трогая вашей помойки 70/70 я не прошу убрать это бг, а прошу сделать на выбор, но уже не борюсь за это, нет так нет)
    Я дал слово Гудивнингу что я не буду руинить нынешнее 70/70, я и не лезу к вам.
    Но обсуждать то как в очередной раз вы обосрались и огораживать людей от тупости 70/70 — это уже другое дело.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    не рвусь их отговаривать
    я их просто отговариваю
    я не буду руинить
    огораживать людей от тупости 70/70
    Мартыхан пора на лечение

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    Мартыхан пора на лечение
    ....
    Правда что ле? Если что я либо делаю, это не значит что я РВУСЬ это делать, я специально написал это

я не рвусь их отговаривать, я их просто отговариваю
    Есть возможность - я её использую, если ты не замечаешь в чем тут разница - тогда печально)
    И не нужно вырывать слова, что несут совершенно иной смысл и изначальном предложении

я не буду руинить нынешнее 70/70
    Как я хотел сделать изначально, но в действующий ныне состав я не лезу, не ломаю катки и т.д. Что я уже давным давно сказал.
    Так что если тут и кому пора на лечение, так это тебе, а не мне)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Есть возможность - я её использую
    Если что я либо делаю, это не значит что я РВУСЬ это делать
    Хорошо быть кисою, хорошо - собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. Да мартыхан?
    Последний раз редактировалось HEKPOMAHT; 08.02.2019 в 01:45.

11. 3 пользователей сказали cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

Nikiss (08.02.2019),Мартышко (08.02.2019),Джанзиро (08.02.2019)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Хорошо быть кисою, хорошо - собакою. Где хочу пописаю, где хочу покакаю. Да мартыхан?
    А Мартышей еще лучше)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

Джанзиро (08.02.2019)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права