Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Тема: arenqa

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Антоша, иди дальше жопу лижи своей Калолиции окей?
    Вброс в данный момент лишь от тебя, ГИ ОвПВ лишь оставила название от Гала, а сам он тут не при чем. ГМ был Антон, ДЦ прист и совершенно другой состав.
    Снова брос.Ты прыгаешь с периода времени на период времени. Ты остановись на какой-то 1 временной точке, лел. Из 70 , только ты и Гал, остальное мусор , который время от времени бегает) Был порядочный онлайн, набор твинков одевание/стабильные РТ, помощь, войс и прочее.
    Тут вообще о Гале нету речи в данный момент.
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    А за тебя лично очень жаль что из нормального человека, у которого было свое мнение и с кем можно было пообщаться на различные темы ты превратился в еще одного подсоса калолиции без своего мнения и слова.
    Что за лай в мою сторону? Я к коалиции отношусь разве, что надписью под ником у 70-го чара, больше никак) Я просто смотрю на вещи здраво. 70-ый лвл, это каприз единичных людей вроде тебя. Разделение бг - дало игру 70вс70 на продолжительное время, если бы еще всякие отбитые на старте не регали 79-ми, то было бы вообще шикарно. 79? Он никак не пострадал, кто хотел -апнул на 71 и бегает не жалуется, статы там не так уж и сильно падают, ктати))0 .Вот честно, я не знаю, какая тебе разница какого лвл ты будешь огребать от твинков? Ты что 70, что 79 падаешь за пве ротацию. Гал точно так же. Жаль расстраивать ,но вы нам не нужны на 79, точно. хотите играть 70-ми? играйте на Оло и ассисьте друг-другу. а истеричек вроде 2ух пве отбросов , где Ты подлизываешь Макбейну на любой его коммент, каким бы глупым он не был уступать никто не будет, так что ной, плачь , создавай темы, я буду всегда тыкать против возврата 70-79, не из-за вредности, а из-за личной позиции ,что 70 только занимает слот и пользы вносит минимум
    Последний раз редактировалось Соой; 06.02.2019 в 22:11.

Ваши права