Снова брос.Ты прыгаешь с периода времени на период времени. Ты остановись на какой-то 1 временной точке, лел. Из 70 , только ты и Гал, остальное мусор , который время от времени бегает) Был порядочный онлайн, набор твинков одевание/стабильные РТ, помощь, войс и прочее.
Тут вообще о Гале нету речи в данный момент.
Что за лай в мою сторону? Я к коалиции отношусь разве, что надписью под ником у 70-го чара, больше никак) Я просто смотрю на вещи здраво. 70-ый лвл, это каприз единичных людей вроде тебя. Разделение бг - дало игру 70вс70 на продолжительное время, если бы еще всякие отбитые на старте не регали 79-ми, то было бы вообще шикарно. 79? Он никак не пострадал, кто хотел -апнул на 71 и бегает не жалуется, статы там не так уж и сильно падают, ктати))0 .Вот честно, я не знаю, какая тебе разница какого лвл ты будешь огребать от твинков? Ты что 70, что 79 падаешь за пве ротацию. Гал точно так же. Жаль расстраивать ,но вы нам не нужны на 79, точно. хотите играть 70-ми? играйте на Оло и ассисьте друг-другу. а истеричек вроде 2ух пве отбросов , где Ты подлизываешь Макбейну на любой его коммент, каким бы глупым он не был уступать никто не будет, так что ной, плачь , создавай темы, я буду всегда тыкать против возврата 70-79, не из-за вредности, а из-за личной позиции ,что 70 только занимает слот и пользы вносит минимум