![]()
Еще один умник, во первых ГИ Гала это ГИ Гала, я уже раз 10 объяснил, вы все как в Калолицию вступаете становитесь поголовно тупыми?
ОвПВ 2 ГИ, которая стала уже после Гала, когда он ушел, её создавали другин люди и был другой офицерский состав.
Калолиция, такая калолиция
Где я прыгаю? Ты вообще сидишь говоришь за Галовскую ГИ, которую взломали, а ты уперся в неё, при чем тут она вообще? Ты даже не понимаешь о какой ГИ речь ведется, а еще пишешь что вбросы от меня. Вопрос был как 79 затронуло 70 БГ - я пишу как и что, а что ты несешь про Галовскую ГИ вообще насрать, это не относиться к теме.
- - - Updated - - -
Да, примерно как вместо 10 пальцами жить с 9, да ничего серьезного в принципе
Мне уже пофигу - я не играю, лишь захожу сходить в Плато и убить жедание людей играть 70 твинками и у меня это ок получается) Если для тебя это нытье и плач....Прикольно
Иди дальше жопу калолиции лижи, за это не только я тебе скажу что ты жополиз, уже челики другие об этом говорят в войсе, как Сойка стал очередным рабом и подсосом калолиции, потеряв свое мнение) Удачи)
И прежде чем написать еще один вброс со своей стороны убедись, о том ли идет речь, чтобы какую то очередную херню не относящуюся вообще к ситуации ляпнуть.