Перенесено
Перенесено
Последний раз редактировалось Frosteutsch; 28.02.2024 в 23:58.
odissey (19.04.2023)
Подкрепление дпсом в живой манекер(орк) будет? или выстрел в воздух очередной?
Раз ты создаешь тему, почему бы не выложить свой дпс(если ты уже протестил это т.к. делаешь билд по спеку)
Последний раз редактировалось Мышкродеться; 27.04.2021 в 03:06.
Хз на скок профитно, но звучит очень интересно, респект автору за всю проделанную работу
Frosteutsch (27.04.2021)
ЯсноЯ бы выбрал хумана или дренея
Ясно , разве не должно быть , умысел-амбуш-снд- хемо- шд-амбуш-эвис?Ротация :
Тут все просто опишу и для арпа и для агилы сразу.
Бурст:
Перед боем инвиз -> открываемся амбуш -> умысел->вешаем мясорубку ->делаем удар кровоизлиянием-> подготовка->шаг сквозь тень->shadow dance-> бьем амбушем по кд пока не спадёт шд.
Вся ротация сводится к тому же комбату , амбуш-эвисГайд сделан в формате получения удовольствия для тех кого тошнит от одной кнопки кроги
Весь дамаг у саба физический , поэтому имеет смысл геймится онли в рпб
Зачем агила? Играть через гарроту\рапчу? Тогда уж лучше геймы онли в ап ставить
Зачем?Что касается подготовки ее жмём с бурста и далее по кд.
Последний раз редактировалось BeatRace; 27.04.2021 в 04:01.
А теперь перечитай вариант через арп , и ты поймёшь, что зря написал. В на счёт открытия, я указал,что вы можете открываться так , как считаете более профитно я это указал в гайде , у каждого свои заморочки, я указал стабильный вариант.
Далее касаемо арпа и похожести на крогу, мой приоритет для шд агила и веном , но если не осветить арп и его ротацию, то начнут писать за это.
- - - Updated - - -
Вы все никак не поймёте одну простую вещь , мое желание описать и заинтересовать плейстайлом и именно им. Инфа за дрс есть в дискорд канале в разделе тесты дпс. Я считаю излишним давать больше информации здесь.
На вопрос почему ?отвечу. Обрати внимание ,половина комментариев не имеют смысла , ответы на них есть в моих гайдах, пример выше, люди ленятся понимать, про что им пишешь. Те кто заинтересовался пишут в дискорд, и получают ещё больше информации.
Я надеюсь достигну своей цели
- - - Updated - - -
Ошибка рассы исправлена. Что касается подготовки, попробуй на том же манекене и ответ станет очевидным.
Последний раз редактировалось Frosteutsch; 27.04.2021 в 05:43.
Выше правильно пишут насчет "2кп".
Если открываться с амбуша, то использовать умысел не получится, ибо для его применения нужен стелс или активный танец теней.
Дополнено. Спасибо
Юзать энвеном в сабемой приоритет для шд агила и веном
Всё, что нужно знать о guide'ах от Frosteutsch:
Снимок5.PNG
Причина банальна. На все актуальные спеки в pve уже есть guide'ы, а улучшить те, что есть и написать более компетентный guide у Frosteutsch не хватает познаний, вот и пытается по неликвиду в pve что-то накалякать.
Идеи для следующих guide'ов:
1) шаман-танк
2) bm-танк
3) frost танк с двуручкой
4) кот-танк
5) танчим протопалом и протоваром в dd шмоте
Не благодари
На него уже гайд от Циклопера имеется, так что из списка идей его можно вычеркнуть
глубоко пофигу на твое мнение... по факту гайда нет - покинь тему. я писал не интересно не читай. я понимаю, что тебе тяжело, внимания никто не обращает, но нам то все равно, бро.