Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд на гибрид спек холи/дц приста от Frosteutsch

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Гайд на гибрид спек холи/дц приста от Frosteutsch

Вступление
    Итак, господа, кто пришёл хейтить или кого тошнит от моих гайдов, прошу покинуть данную тему. О вашем психологическом здоровье парюсь. Для остальных, кому интересно - вот мой рассказ.
    Сегодня речь пойдет о гибрид билде холи и дц спеков .
    В свое время 2010 год на нашем сервере не было ни 1 дц приста, эти далекие времена фрост дк танков, гибрид локов и холи пристов.
    Мне обидно, что довольно интересные спеки уходят в небытие из за того , что люди ищут что по проще, хотя в правильных руках эти спеки не то, что конкурируют , а по большей степени более профитны, чем то , что используют сейчас. Вопрос в руках. ДцхПрист это строптивый спек, те, кто его приручат будут давать топовый хпс и абсорб ,закрывая по хилу в одно лицо друида ,хпала ,шамана и дц . Кто не хочет попробовать или думает, что это все бред -можете остановиться здесь и не читать дальше, для остальных информация ниже.

P.s. Гайд сделан в формате получения удовольствия для тех кого тошнит от одной кнопки дц и других однотипных персонажей. Здесь придётся думать, что нажимать и хорошо знать страты. Тем, кто хочет попробовать что то новое( хорошо забытое старое) желаю приятного чтения.

Расса
    Я не играю за альянс, по этому сами решайте , я бы выбрал хумана или дренея
    За орду это онли троль
    Капы,статы,характеристики:
    1. Хаст. 1265 при этом значении каст связующего будет 1 с. ( фул баф)
    2. Спд максимизируем. Всем, чем можем , после набора хаста.
    3. Дух со шмоток капа нет.
    4. Интеллект чем больше, тем лучше капа нет( сокеты специально не ставим. Только шмотки).
    5. Крит со шмоток.
    Ветка талантов:
    077AD102-B2DD-4410-B307-936655D729FF.jpeg
    Символы:
    458B453E-49D8-4810-A9A2-EB03FD248074.jpeg
    Гир:
    В сете и 10 из полезного только баф от 4 кусков. Для меня это прохладно. 4т 8 даёт более приятные бафы я остановлюсь на этом, но это вкусовщина.

Голова - Т10 3 или т8
    Шея - Ребрад 25гер
    Плечи - Т10 3 или т8
    Плащь - Сауруфанг 25гер
    Грудь - Совет принцев 25гер
    Запястья - Гниломорд 25гер
    Перчатки - Т10 3 или т8
    Пояс - Тухлопуз 25гер
    Ноги - Т10 3 или т8
    Ступни - Тухлопуз 25гер
    Кольцо - Халион 25гер
    Кольцо - Синдрагоса 25гер
    Жезл - Валитрия 25гер
    Оружие - Лич 25гер хорошая альтернатива валанир ( мы сможем за 3 кнопки закрыть щитом 15 человек)
    При валанире берем офхенд синдра 25 гер

Особое внимание хочу уделить тринькетам
    Мы берём метеоритный кристал и мольбу пандоры- ульдуар. Режимы смотрите сами.

При данном гире у нас и билде мы избавляемся от 2 недостатков х приста , а именно в фул бафе у нас 40к+ маны и быстрые хилки. ( привет хастовым шаманам)
    Геминг чарки
    Камни ставим исключительно для достижения капов
    В голову 25 спд и 2% интеллекта
    После капов все сокеты на спд .
    Чант как у холи пристов. Добиваем капы после все в спд.

Ротация :
    В данном спеке нужно думать головой. У нас нет стандарта как у дц - клацать одну кнопку и купить, нет ротации как у хпристов хотеров - 3 хоты и круг
    Мы делаем все и сразу.

До пула и до получения сильного урона по рейду:
    Для начала до пула мы должны по максимуму прощитовать и прохотать тоесть в один таргет мы жмём щит и хоту, чтоб абсорбировать и захилить первый урон. Далее смотрим , что делают наши сорейдовцы, если хилить нечего, то хотаем и щитуем, незабываем по кд кидать молитву восстановления.

Про основной хил:
    Основной хил начинается при сильной просадке рейда тут вам не может быть равных. 2 каста связующего после в просевшую группу молитва исцеления( кастуем быстро из за стаков) после клацаем круг в просевшего игрока.
    Танков хилим великим исцелением после получения стаков от связуйки. Кастуем быстро хилим много. Не забываем в свободную секунду закинуть щит хоту и молитву восстановления.

Про связующее исцеление:
    2 каста связуйки или 1. После того, как вы наиграете достаточно времени в этом билде, вы сами будете понимать, когда лучше скинуть 2 связуйки под быстрый каст масс хила или великого исцеления , а когда 1 будет достаточно.

Про гимны и как их применять знают все. Не буду прописывать.

Профы
    Для меня топ это наложение чар и ювелирка
    Альтернативу коже выбирайте сами.
    P.S
    Нюансы манарегена
    Часто говорят, что у хпристов плохо с Маной и она быстро кончается. Как от этого избавиться, кроме всех известных манарегенов мы практикуем ещё 1
    Прощитовали обхотали рейд после этого прожимаем метеоритный кристал кастуем 2 связующих молитву исцеления и сразу круг и того получаем 16 стаков трини. Догоняем 2 кастами связуйки 20 стаков и продолжаем хилить с хорошим манарегеном или же просто в просевшем рейде нажимаем триню и кольцо света при правильном использовании за 1 кнопку ловим 20 стаков.
    На этом все.
    Жду адекватных комментариев. Отдельное спасибо за помощь и тесты archer.
    По всем вопросам дискорд spartak#9603
    Нашли неточность - с удовольствием почитаю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Frosteutsch за это полезное сообщение:

Antixaos (11.04.2021)