Давайте так,разделим это на некоторые аспекты:
1.Класс который по своей сути в прямых руках не убиваем : -
ДК - спек
Гибрид
чем он привлекателен - это гибкость подбора гира - одеваешь в ДД,отличный бурст - на БГ как правило первое место по дд шкале (оспорить это может и хант и балон,но тут как отыграть,под хилом или без),так же одеваешь в стамобота - танчишь в кавычках пати противника,при этом существенно демаг не падает,лишь увеличивается время момента когда ты кого либо заберешь или прожмешь.
1 на 1 тот же дк Гибрид убивает все и всех,опять же если есть руки,тут по сути можно про любой класс написать так,но я пишу за тот который знаю и играю.
Почему эе все таки гибрид а не анхоли или фрост,ответ очевиден - помимо хорошего демага имеется хороший отхил и сейв,что нет у фроста или анхоли против других классов.
опять же если взять 1 на 1 Гибрида против анхоли или фроста на 79,то гибрид опять же повторюсь все зависит от уровня игры того кто играет гибридом,то победа будет за гибридом.
против остальных классов,тут все как на 80 по сути,но на 79 у Гибрида еще больше преимущество перед тем же ШП,Локом - из тряпок только МАГ выделяется особенно фаер своими инстантами проками.Вар как и на 80 для дк не соперник,Хант тот класс который демажит и приятно играть как и дк,но тут опять же у дк в гибриде преимуществ больше,так что итог понятен,хотя единственный класс который доставит уйму проблем дк,больше чем фаер.Роги на 79 больно бьют это факт,те же амбуши по 5к,но опять же как и на 80 опен сделал и умер,если пропарил кд или совершил оплошность и опен ты просрал либо фул кд - вообщем одноразовый снаряд.Энхи кстати тоже не плохи и могут забрать всех,опять же тут главное пережить волков и плюшек от них которые даются шаману,как правило многие не переживают этот момент,однако грамотный кайт и игра по Энху делает свое дело.
Я к чему это все пишу,объективно дк на голову выше всех классов на лк - особенно на 79,но это не говорит о том что брать нужно именно его,поиграй разными классами может тебе понравится хант,маг,лок ,шп и тд - каждый найдет то что по душе.
Лично я дк наигрался,сделал себе Ханта,Мага,пала - в каждом классе есть свой кайф,поиграл на одном,надоело,пересел на другого.
По итогу - сколько людей столько и мнений.Поэтому свое мнение не навязываю,однако его озвучил