Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1)Разрушитель, Хиилячка, Пушечная
    2)03.06.2023
    3)(до forever) bot (забанил Сатана)
    4)bot
    5)Здравствуйте
    По поводу предыдущей темы что вы закрыли:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1220636
    Я хотел бы уточнить ваше последнее высказывание. Если я правильно понял, вы указали, что некоторых пользователей ничего не объединяет в отличие от других. Я был бы признателен, если бы вы уточнили следующие моменты:

Можете ли вы уточнить, какие конкретные факторы и объединяющие признаки были рассмотрены при принятии решения о моем бане? Это поможет мне лучше понять причины моего наказания.

Почему было принято решение о перманентном бане, несмотря на отсутствие соответствующего пункта в правилах сервера? Каковы основания для применения такой строгой меры наказания?

Возможно ли пересмотреть срок моего бана и рассмотреть возможность временного бана, учитывая отсутствие указания на перманентный бан в правилах сервера?

Я хотел бы также узнать, какие возможности есть для меня с целью восстановления своего аккаунта или получения второго шанса, особенно учитывая, что я признаю свою ошибку и готов соблюдать правила сервера впредь.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что в данный момент я нахожусь в перманентном бане. Однако, если будет принято решение о перебане, я прошу учесть, что уже провел 31 день в бане. Прошу учесть эти 31 день в качестве проведенного времени в бане при принятии решения о новом сроке бана.

Благодарю вас за внимание к данной ситуации и надеюсь на справедливое рассмотрение обжалования.

С уважением.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 1,325).
    Цитата Сообщение от разрушитель Посмотреть сообщение
    Можете ли вы уточнить, какие конкретные факторы и объединяющие признаки были рассмотрены при принятии решения о моем бане?
    Зачем? То что откуда Вы качали софт и объединяет Вас с другими его пользователями, конкретики не будет, но ботоводство запрещено, действуете все вместе = получаете бан все вместе.
    Я не выдаю ребаны с перманента.