1)Разрушитель, Хиилячка, Пушечная
2)03.06.2023
3)(до forever) bot (забанил Сатана)
4)bot
5)Здравствуйте
По поводу предыдущей темы что вы закрыли:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1220636
Я хотел бы уточнить ваше последнее высказывание. Если я правильно понял, вы указали, что некоторых пользователей ничего не объединяет в отличие от других. Я был бы признателен, если бы вы уточнили следующие моменты:

Можете ли вы уточнить, какие конкретные факторы и объединяющие признаки были рассмотрены при принятии решения о моем бане? Это поможет мне лучше понять причины моего наказания.

Почему было принято решение о перманентном бане, несмотря на отсутствие соответствующего пункта в правилах сервера? Каковы основания для применения такой строгой меры наказания?

Возможно ли пересмотреть срок моего бана и рассмотреть возможность временного бана, учитывая отсутствие указания на перманентный бан в правилах сервера?

Я хотел бы также узнать, какие возможности есть для меня с целью восстановления своего аккаунта или получения второго шанса, особенно учитывая, что я признаю свою ошибку и готов соблюдать правила сервера впредь.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что в данный момент я нахожусь в перманентном бане. Однако, если будет принято решение о перебане, я прошу учесть, что уже провел 31 день в бане. Прошу учесть эти 31 день в качестве проведенного времени в бане при принятии решения о новом сроке бана.

Благодарю вас за внимание к данной ситуации и надеюсь на справедливое рассмотрение обжалования.

С уважением.