Вот этот ваш так называемый модер Музыкант значит, Музыкантишка, я бы лучше назвал, сначала говорит "ты мой лучший друг, давай целоваться, ты такой классный", а потом выдаёт мне мут на десять ТЫЩ минут! Вот бы подбежать к нему и ему тыщ тыщ тыдыщ тыщ тыщ и всё он упал и мандалина больше не играет и струны лопнули.
Говорит "3.1.реклама сторонних сервисов", а я просто в диалоге про купленные аккаунты доки два (Dota 2) написал "там рейтинг сольёшь и новый на фанпее побежишь покупать". Где реклама то? Где ссылки? Или у нас тут гулаг и нельзя определённые слова произносить? На пиратском сервере нельзя про пиратские сервисы говорить, серьёзно?
В общем-то и в целом-то, никнейм мой Спокойствие, и ещё несколько на аккаунте, но я не расскажу какие, потому что я анонимус!!! Я сейчас в маске за кампьютарам. Я казал я в маске, СЛЫШИШЬ, ПАУЧАРА? Я не прошу, и даже не требую. Я вас ОБЯЗУЮ меня размутить, а у Музыканта отнять его балалайку, намазать её отверстие так сказать маслицем и закинуть в костёр (отношений между двумя мужчинами). Либо сымайте мут, либо штаны сымайте, меня устроят оба вырьянта.