Армс вар в пвп От татяна. Совет.
95% Протоваров и значит армсов нубы на сервере и в пве они дпс не дают. Хочешь хорошо играть за армс вара в пвп ходи ним пве.
У не доброго человека жизнь всеровно природой устроина тяжелее чем могло бы быть.(для спама в поучениях)
Смотрю на себя в зеркало и понимаю можно быть очень добрым но при этом внешность через которую ты кажишся добрым можно и не иметь))).Внешность канешно не кажится злой но какаято через чур саерйозная.
Мне в Ульдуаре очень нравится босс Разрушитель по прозвищу физрук.
На арене когдато брали много рейтинга два дамажищих дц в арене 2 на 2 у них было 2200.
После того как становится ясно что бог есть размышляешь ли добрый он. Смотрю на себя и кому он помог и причин сомневатся что он не добрый нету совсем. Бог очень и очень добрый.И прилетает к нам на НЛО с другой планеты. Бог разрешает войны нам дано самый и самый минимум планету не когда не завоюют.Ну на этом всьо. У бога оружие называется другим словом у него оружие запрещено полностю. Война разрешена чтобы мы посмотрели что оно такое возможно доследили чтобы однажды когда прийдет время мы сами оружие полностю запретили. Бог воюет тем что есть но это не оружие а всьо то что не наносит вред.
Перед глазами пролетает вся жизнь не только тогда когда сказали что твоя жизнь скоро закончится ну и тогда когда родился заново. Я решил что доволен своей жизню и не про что не жилею и живу по истине великой жизню. Я не уверен ли так оно но похоже бог помог мне вчера понять что оно так и я родился заново.Вобщем я верю.
Бог делает Святым того кого бы он хотел видеть у себя на планете как царя а он замордованый.Это очень добрый человек который не раз встрячался со злом и хорошо понимает что это такое и не разу не захотел поддаться таким быть.Много ли таких я не знаю но иногда есть.Я видил за сколькими он не пришол и всегда верил что я не достоин. Святой живет всеровно в муках долгое время как минимум но живет в итоге счастливо хорошо и великую жизнь.