Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
А разве обновления, фиксы и баг-трекер не направлены на приближение сервера к когда-то существовавшему оригиналу от близзард?
не путайте понятие "близзлайк" (это такая сферическая мечта в вакууме всех администраторов/кодеров фришек) и "стремление к офу".
Цитата Сообщение от Эзкобар Посмотреть сообщение
Я имею ввиду наоборот. Не должно быть разрешено морфить Рамаладни с 10об в ШМ.
а кто в здравом уме, имея при себе ШМ будет таскать на себе унылую пуху типа рамаладни?
Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
то давайте уж сразу введем рисовки, пару новых расс, перепишем способности классов. Только чем он тогда будет отличаться от фана?
это не даёт жизни реалму, а сокращает его. Посмотрите в сторону крейзи - все ветки перепилены, овые линейки квестов, новые инсты, статы задраны, онлайн 200 человек. Люди любят механику лича, но никто же не будет отказыватся от няшек, которые ничего не крушат?
Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
ты с кем разговариваешь? если со мной изволь ник писать правильно вроде все люди и ты ни чем не лучше меня.
зачем мне пытаться разбирать когда я тут играю 3 года, когда ГМ ограничивают кап золота, говоря что у нас близзлайк это ли не подтверждение? и сам ты такой же флудер как и я
пригорело?