Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
1. Приведи мне обоснования этого слова, ибо я уже 5 раз обосновал, что пиздабол это ты.
в предыдущих 2-3 постах все обосновано. Если ты не видишь, я делаю вывод, что ты не знаешь значение этого слова.

Кто кого заебал еще вопрос серьезный. Ты "никто" и звать тебя "никак", чтобы судить о том, чем занималась опытная команда людей. Прежде чем вякать по поводу чего-то - добейся лучшего. Прежде чем орать о балансе - дойди до максимального уровня понимания, или сделай это сам.
Допустим я тебе не буду сейчас доказывать, что это бред - все что написано в этом абзаце, и спрошу: Откуда такая инфа? ТЫ СУКА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ УРОВЕНЬ МОЕГО СКИЛЛА, БЫЛ ЛИ Я ТОП, МОЖЕТ, Я, БЛЯДЬ, ВООБЩЕ ДЖОКЕР И ВЕВЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ? чтобы говорить о чем то, нужно понимать, что говоришь. А пока, твои слова не более чем "бла-бла-бла".

Это моя вам просьба как флешгеймдизайнера.
fxd

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------

Это моя вам просьба как гейдизайнера
hot fxd

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Это моя вам просьба как ноунеймдизайнера.
m-m-monster fxd

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------

Это моя вам просьба как ноунеймгейдизайнера.
c-c-combo breaker