Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
Тогда это похоже на дискуссию в духе - что лучше авоиданс (рандомная характеристика), в данном случае это сопротивление магии, или выносливость? Думаю, поймёшь о чём я и сделаешь правильный вывод, что лучше и даёт бОльшую эффективность против любого типа урона на данном патче для текущего актуального контента.
Ты либо не читаешь, либо слышишь свои мысли, либо просто не хочешь меня понимать.

Не стоит за воина

за воина

Я играю паладином и я это писал.

Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
ППЦ удивляюсь с таких людей который будут куча инфы читать, и сами не понимать о чём там пишут, если лучше один раз взять и убедиться своими глазами, даже ничего высчитывать не надо.

Я про тоже. Я уже описал для чего создавался этот тред, что люблю эксперименты и хочется обсудить эту вариант развития игры, а тут такое (facepalm)

Опять-таки для тех, кто не понимает, как работает резист: он поглощает кол-во дамага, от твоего значения резиста (это ФростБолта таблица), но так же увеличивает вероятность ПОЛНОГО поглощения дамага резистом (Вспоминаем видео ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД). С этим же уклоном была создана пассивная способность блудинов уменьшать вероятность получения дамага от школ магии на 2%.