Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арен

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужны ли сезоны арен?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 80.56%
  • Нет

14 19.44%
Показано с 1 по 12 из 116

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Ну эти задержки из-за того, что мало игроков аренят.
    Мне интересно, а на оффе по сколько рейта дается? Никогда не приходилось аренить на оффе.
    на тбк давало так же как тут,но на всех пвп/пвп фанах с малым кол-вом аренящих(<1k) делали систему подобную той,что я предложил.потому что иначе взять даже 2к тут будет проблемой,или дрочи 1000000 игр или снайпи весь день с надеждой взять +10 у какого-то фулсана.
    даже на том же АТ,где НАМНОГО больше тим и НАМНОГО больше ХАЙрейтед тим изменили систему,чтобы играть было в первую очередь приятно и имели ранги не те,кто задрочил милион игр ночью,а кто играет лучше(ну так было раньше) так что +-15 до 2к-лучший выбор,имхо
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

2. 3 пользователей сказали cпасибо snappidaffi за это полезное сообщение:

Fest (15.08.2012),plzDontFucKMe (15.08.2012),Pwhardhamego (16.08.2012)

Ваши права