Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
было б неплохо если бы не было разбежки в снятии рейта, чем больше рейт у тимы тем больше с тебя снимает, а чем меньше рейт у тимы и ты ей проиграл, тем меньше с тебя снимает. Поясню: Допустим рейт у тимы 2000, на тебя регается 2000, ты проиграл им с тя сняли 30 рейта, еще раз проиграл сняло 23, потом 15, и т.д. А допустим у тебя рейт 2000, регнули на тебя тиму 1500, ты ей проиграл, пусть снимает по 7 рейта, и дает выигравшим по 7, и чем больше они рейт набирают и попадают на равную по рейту тиму, тем больше они с нее получают. Я думаю, что это уберет негатив в игре оттого, что люди часто любят испортить рейт, ретимя, или зайдя антисетапом с твинков в новой тиме, упростит взятие рейта, и если вы собираетесь ввести выдачу званий по ранкам, звания получат только топ 10. И, если будет необходимо, повысите стоимость а4 оружия и плечей.
это тоже не совсем правильно. но если ты будешь играть по той системе,что я предложил то
1) если ты играешь против команды,у которой тоже рейтинг <1990(порог такой) то ты получишь -+15 в любом случае
2) если ты выиграешь у команды,у которой рейтинг выше 1990,то в зависимости от твоего рейтинга ты получишь до +29(тут уже как получится,близлайк в этом случае остается),если же ты проиграешь то они получат стандартно +3 за тимы до 1700 и от +5 до +14 за тимы от 1700(то есть практически близлайк,но мы исключаем +0 +1 )
3) благодаря такой системе ты сможешь быстрее выходить на свой рейтинг,которому соответсвует твоя игра и тебе не нужно будет дрочить милион игр для 1900,как делали мы( мне нужно было сидеть 2 часа в игре,чтобы поднять +30 рейтинга,потому что тупо додж или +1-2 )
вообщем тут только 1 "минус",это не близлайк.но мы вроде хотим сделать хороший ПВП сервер,раз вводим сезоны арены ?