Цитата Сообщение от kybalol Посмотреть сообщение
про молтен кор, уберэмуль с суперадминами, про который ты писал мне в лс и куда якобы перенеслись, исходя из выложенной на валькире переписке с тамошним админом насчет объединения, мк-вский админ четко сказал, что на русских людей на их сервере им насрать и им нужны интернациональные игроки ахах. вся это бадяга с переносом - говнореклама, даже если все эмули ванилы объединятся, им не удастся сделать и трети того, что сделали админы феникса, так что "неодобрение" безосновательно как минимум.
единственное, из за чего местные "топы" очкуют идти туда - это простая неконкурентоспособность, вы там просто не выживите, поэтому куда проще забиться в тихую норку под названием циркл классик х5, валькира или мк, и тихо фармить все рейды там.
топовая гильдья орды, просто убила ахах
ги которая просто первыми зафармила 6 нерабочих боссов в ак20 стала топ :d
теперь то ваше неодобрение мне ясно :d
не знаю о чём ты, насрать или не насрать на русских игроков. Русских игроков там ни в чём не ущемляют. гильдия наша не захотела идти на феникс, потому что уже почти весь пве-контент давно пробит, конечно куда интереснее играть на сервере, где "всё только начинается". + очень привлекло то, что там идёт хронология контент-патчей начиная с 1.6, т.е. в данный момент накса, ака и зг нету, силитус не заселен, сета т 0.5 нету.
Ну а насчёт топовости, по сравнению с другими гильдиями на циркле у нас был значительный прогресс, и кроме ак20 (который действительно криво работает) мы зафармили фул зг (где всё почти было заскриптовано (кроме хаккара)), и 7/10 мс (там только один босс вроде кривоват был). АК 40 тоже потянули пару боссов которые были норм проскриптованы.

Ах да очень очень странно что на мс народ с феникса бежит, наверное потерялись.