Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не большое недовольство, или пара проблем с механикой игры и не только.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Безумие
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не большое недовольство, или пара проблем с механикой игры и не только.

1. Наверное многие из присутствующих тут пользуются таким замечательным аддоном как Unlimited Chat Message. И меня, собственно как и моих друзей, довольно сильно, бывает, огорчает не возможность писать одновременно больше 4-рёх постов, после которых, таки да, даётся мут. Будет ли это исправлено, или нет?

2. Глупая проблема с командой /э, думаю тут и обьяснять не надо.

3. Замечено, если состоять в рейде, то это очень сильно мешает механической прокачке, так как необходимые предметы / убийства, просто не выпадают / не засчитываются. Будет ли это поправленно, опять же.

4. Дамаг 5к + даже по латникам, у нпц уровне 80-85, может даже и более низкие лвл, не проверял. Но тоже довольно сильно отвлекает, и мешает.

5. Это самый наиглупейший АНТИЧИТ в игре, взятый с каких - нибудь ПвП серверов, который в купе с багами на сервере, выдаёт наиглупейшие проблемы. Например, нельзя просто взять, и выпрыгнуть из воды. Если быстро приземляешься на грифоне, то, бывает, багает, и персонаж двигается со скоростью грифона, благодаря этому персонада когда он пройдёт хотя бы 3 метра с такой скоростью портирует обратно на точку приземления (досаждает особенно когда приземляешься в здании).

6. Баг с некоторыми боссами, которые просто - напросто крашат сервер.

Да уж, это было всё с механической стороной игры. Теперь чуть с самой ролевой игрой. Тут всего одна проблема. Просто - напросто зашкаливающее количество метагейма, чесно, это просто жуть. Я ещё ниразу такого количества не видел. За неделю что я тут провёл, я увидел метагейма больше, чем за весь мой отыгрыш на всех РП серверах вместе взятых.

P.S. Простите что так всё рассписал, я ничего и никого не хочу обидеть, просто накипело. В остальном вроде бы всё хорошо. Если ещё что замечу, наверное, напишу.
    Последний раз редактировалось Безумие; 26.08.2012 в 17:57.