Доброго времени суток, дорогой ролевик. Меня привлек ваш чарлист. Почему? Да не знаю. Оформление, наверное. И кучка картинок. Заинтересовали читателя, вы молодец.
Советую убрать. Сразу же теряется атмосфера, режет глаза.
Зачем такая подробность во внешнем виде персонажа? Конечно, на вкус и цвет, таким образом вы пытались передать информацию о похождениях вашего героя, но... чересчур. Мы играем в мире военного ремесла, а не в Някляндии, где шрамы, порезы и прочее - редкость и лишь у эльфов.
Подробное описание иллюзий - чувство, будто вы не знали, чем заполнить анкету, поэтому решили запичкать всякой всячиной. Но вопрос - зачем? Захотелось? Проблема в том, что пользоваться лишь одной иллюзией - как минимум опасно. Тру сайтом обладает достаточное количество классов, поэтому крайне глупо для мага использовать внешность какой-либо расы постоянно.
Не понимаю, почему был выбран механический класс "варлок", когда ваш персонаж является магом. Вроде бы, класс доступен. Или нет?
Пропустите через водр. "Отчем", "Любащая" и т.д. режут глаза.
Отношения с фракциями: "нейтралитет". Желтый на белом. Желтый_на белом фоне. Вам самому нравится? Думаю, не очень. И все же этот слот - унылый шаблон чарлиста, который вовсе не нужен.
А род занятий я просто решил не комментировать. Надеюсь, мой комментарий вам поможет усовершенствовать чарлист. Удачного РП. Ну, и комментарии других игроков я не читал, признаюсь. Так что, может, повторяюсь где-то.