Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тарилель Искатель Рассвета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    Доброго времени суток, дорогой ролевик. Меня привлек ваш чарлист. Почему? Да не знаю. Оформление, наверное. И кучка картинок. Заинтересовали читателя, вы молодец.
    Цитата Сообщение от amoiseenok Посмотреть сообщение
    (не смейте сравнивать его с эмо, АДЫН!!!111)
    Советую убрать. Сразу же теряется атмосфера, режет глаза.

Зачем такая подробность во внешнем виде персонажа? Конечно, на вкус и цвет, таким образом вы пытались передать информацию о похождениях вашего героя, но... чересчур. Мы играем в мире военного ремесла, а не в Някляндии, где шрамы, порезы и прочее - редкость и лишь у эльфов.

Подробное описание иллюзий - чувство, будто вы не знали, чем заполнить анкету, поэтому решили запичкать всякой всячиной. Но вопрос - зачем? Захотелось? Проблема в том, что пользоваться лишь одной иллюзией - как минимум опасно. Тру сайтом обладает достаточное количество классов, поэтому крайне глупо для мага использовать внешность какой-либо расы постоянно.

Не понимаю, почему был выбран механический класс "варлок", когда ваш персонаж является магом. Вроде бы, класс доступен. Или нет?

Пропустите через водр. "Отчем", "Любащая" и т.д. режут глаза.

Отношения с фракциями: "нейтралитет". Желтый на белом. Желтый_на белом фоне. Вам самому нравится? Думаю, не очень. И все же этот слот - унылый шаблон чарлиста, который вовсе не нужен.

А род занятий я просто решил не комментировать. Надеюсь, мой комментарий вам поможет усовершенствовать чарлист. Удачного РП. Ну, и комментарии других игроков я не читал, признаюсь. Так что, может, повторяюсь где-то.

Активист Аватар для amoiseenok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rainfall Посмотреть сообщение
    Такого в правилах нет, вы ошибаетесь. В правилах указано, что администрация проекта оставляет большинство аспектов отыгрыша на совести игроков.
    По теме. Во-первых, доброго времени суток. Начнем, пожалуй.

Как это мило. Может быть, стоит сразу назвать себя избранником Титанов, творителем миров? К чему мелочиться на каких-то богинь?

Эльф Крови. Синдорей.
    С чем связана вера в Аркану? Арканная магия - это только энергия, а не предмет верований. Я не знаю, возможно, есть и безумцы, верующие в арканную магию, как суть божества, но я не припомню таких случаев, когда они смогли использовать аркану, как божественную магию. Предполагаемое использование арканы - это ее подчинение и использование в своих целях. Богиня? Богиня чего?

Зачем подобные вставки? Только портят картину, заставляет читателя невольно притрагиваться рукой к своему лицу.
    В тексте заметил не согласование времен. Исправите, я думаю.

Персонаж занимается девятым кругом? Персонаж - девятый круг? Круг чего? Если вы хотели указать уровень, то нужно было указать именно его, а не то, какого круга заклинания могут быть использованы вашим персонажем.
    Графа Хронология, обозначает, что очевидно, хронологическую последовательность истории персонажа. У вас же - биография. Советую изменить. Для магистра кровавого ордена, пусть и изгнанного, ваш персонаж глуп, недальновиден и заблуждается во многих истинах, что очень нетипично для представителя магической элиты. Как пример, отношения к расам.

Отношение к кровавым эльфам, как к эльфам вообще, строится на сугубо отдельных личностях, которые не понравились персонажу, что и характеризует его, как недальновидного.
    Гоблины - энтузиасты и глупцы. Во-первых, пора бы знать значение слов энтузиазм. Я бы не сказал, что гоблины из себя все такие и энтузиасты. Конечно, может быть, ваш персонаж считает иначе, но характеризовать гоблинов, как глупцов, в крайней степени глупо, особенно для мага.
    Тролли - С какой стати троллям называть себя шаманами, а так же практиковать каннибализм? Тролли Черного Копья намного превосходят своих сородичей по развитию. Опять же, неосведомленность персонажа, являющимся, хоть и бывшим магистром, меня в крайней степени пугает. Такое чувство, что в Ордене Кровавых Магов все настолько тупы, чтобы допустить подобную личность на служение королевству. Исключительно мое мнение.
    Ночные и Квельдо - если сравнивать обе расы, то Квельдо окажутся более пафосными, так или иначе. Как Синдорею, прожившему столь долгую жизнь, не знать о повадках своего народа.
    На этом все. Надеюсь, вы поправите.

Цитата Сообщение от Saboteur Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дорогой ролевик. Меня привлек ваш чарлист. Почему? Да не знаю. Оформление, наверное. И кучка картинок. Заинтересовали читателя, вы молодец.

Советую убрать. Сразу же теряется атмосфера, режет глаза.

Зачем такая подробность во внешнем виде персонажа? Конечно, на вкус и цвет, таким образом вы пытались передать информацию о похождениях вашего героя, но... чересчур. Мы играем в мире военного ремесла, а не в Някляндии, где шрамы, порезы и прочее - редкость и лишь у эльфов.

Подробное описание иллюзий - чувство, будто вы не знали, чем заполнить анкету, поэтому решили запичкать всякой всячиной. Но вопрос - зачем? Захотелось? Проблема в том, что пользоваться лишь одной иллюзией - как минимум опасно. Тру сайтом обладает достаточное количество классов, поэтому крайне глупо для мага использовать внешность какой-либо расы постоянно.

Не понимаю, почему был выбран механический класс "варлок", когда ваш персонаж является магом. Вроде бы, класс доступен. Или нет?

Пропустите через водр. "Отчем", "Любащая" и т.д. режут глаза.

Отношения с фракциями: "нейтралитет". Желтый на белом. Желтый_на белом фоне. Вам самому нравится? Думаю, не очень. И все же этот слот - унылый шаблон чарлиста, который вовсе не нужен.

А род занятий я просто решил не комментировать. Надеюсь, мой комментарий вам поможет усовершенствовать чарлист. Удачного РП. Ну, и комментарии других игроков я не читал, признаюсь. Так что, может, повторяюсь где-то.
    Благодарю всех за обоснованную критику. Некоторые моменты нужно было пояснить Вам в самом начале. И тем не менее.

1) Избранный Богиней - он себя так называет. Бредит. Просто напросто у него были глюки. Он в эти глюки настолько поверил.
    2) По поводу АДЫН. Прошу у всех прощения. Истинно каюсь, истинно стыдно. Я очень хотел спать, вечеру я всегда несу бред. Поэтому, и очепятки, и логические ошибки. Какой ещё Word, даже не прокатывал через него!
    3) По поводу "маг; девятый круг". Ну, вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду.
    4) Хронология - согласен, исправляю.
    5) Отношения к фракциям - я всё-таки не считаю их глупыми и мешающими поступлению в КМ. Оставлю, но, тем не менее, пару моментов учту.
    6) Подробность внешнем виде. Зачем подробность? Потому, что это - чарлист, здесь описывается персонаж.
    7) Почему выбрал механ.класс Варлок? Незнаю. Захотелось. :/
    8) Тут только в "Любащая" опечатка. Извиняюсь, вновь и вновь.
    9) Жёлтый цвет. Это эпиг феил. Прошу прощения.

А вообще, откровенно говоря, я не умею писать анкеты. Я на троечку пишу квенты, я неплохо отыгрываю и пишу логи. Как-то так.

Всем спасибо.
    http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-511522.gif

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174421 - Аларий Крыло Бриза, Командор, гильд-мастер.

Снова ушёл с Ковенантом + другие на Дивинити. Прощай, АС.

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от amoiseenok Посмотреть сообщение
    3) По поводу "маг; девятый круг". Ну, вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду.
    И все же, уберите. Как я уже писал, девятый круг - это список в него входящих заклинаний. Круг никак не показывает уровень дндовской системы. Если же вы не хотите играть по днд, нет смысла даже писать о круге. Спасибо за внимание. Поправляйте, дорабатывайте.

Активист Аватар для amoiseenok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 6).
    Чтож, благодарю за замечания.
    http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-511522.gif

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=174421 - Аларий Крыло Бриза, Командор, гильд-мастер.

Снова ушёл с Ковенантом + другие на Дивинити. Прощай, АС.