Сообщение от
Rainfall
Такого в правилах нет, вы ошибаетесь. В правилах указано, что администрация проекта оставляет большинство аспектов отыгрыша на совести игроков.
По теме. Во-первых, доброго времени суток. Начнем, пожалуй.
Как это мило. Может быть, стоит сразу назвать себя избранником Титанов, творителем миров? К чему мелочиться на каких-то богинь?
Эльф Крови. Синдорей.
С чем связана вера в Аркану? Арканная магия - это только энергия, а не предмет верований. Я не знаю, возможно, есть и безумцы, верующие в арканную магию, как суть божества, но я не припомню таких случаев, когда они смогли использовать аркану, как божественную магию. Предполагаемое использование арканы - это ее подчинение и использование в своих целях. Богиня? Богиня чего?
Зачем подобные вставки? Только портят картину, заставляет читателя невольно притрагиваться рукой к своему лицу.
В тексте заметил не согласование времен. Исправите, я думаю.
Персонаж занимается девятым кругом? Персонаж - девятый круг? Круг чего? Если вы хотели указать уровень, то нужно было указать именно его, а не то, какого круга заклинания могут быть использованы вашим персонажем.
Графа Хронология, обозначает, что очевидно, хронологическую последовательность истории персонажа. У вас же - биография. Советую изменить. Для магистра кровавого ордена, пусть и изгнанного, ваш персонаж глуп, недальновиден и заблуждается во многих истинах, что очень нетипично для представителя магической элиты. Как пример, отношения к расам.
Отношение к кровавым эльфам, как к эльфам вообще, строится на сугубо отдельных личностях, которые не понравились персонажу, что и характеризует его, как недальновидного.
Гоблины - энтузиасты и глупцы. Во-первых, пора бы знать значение слов энтузиазм. Я бы не сказал, что гоблины из себя все такие и энтузиасты. Конечно, может быть, ваш персонаж считает иначе, но характеризовать гоблинов, как глупцов, в крайней степени глупо, особенно для мага.
Тролли - С какой стати троллям называть себя шаманами, а так же практиковать каннибализм? Тролли Черного Копья намного превосходят своих сородичей по развитию. Опять же, неосведомленность персонажа, являющимся, хоть и бывшим магистром, меня в крайней степени пугает. Такое чувство, что в Ордене Кровавых Магов все настолько тупы, чтобы допустить подобную личность на служение королевству. Исключительно мое мнение.
Ночные и Квельдо - если сравнивать обе расы, то Квельдо окажутся более пафосными, так или иначе. Как Синдорею, прожившему столь долгую жизнь, не знать о повадках своего народа.
На этом все. Надеюсь, вы поправите.