muzik10muzik10muzik10

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------

Ха-ха-ха, смотриче чо пацан пишет

Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
я и несобираюсь отрицать что меня роги сливают, пвп с рогами на ат как ты приводиш и на цыркле эта ваще 2 разные вещи тута норм рога убьёт тебя в любом случае еси конечно ты небуш шмот и символы подстраивать под деф как вы пишете в другой теме с палами я щитаю бредом шмот менять под ситацию норм коты должны вывозить тем что есть, по поводу палов я их убиваю 90-95 проц на сервере как и ты гриш что ты их убиваеш но это не говорит о том что я невзьепенный ферал или ты это лиш говорит о том что палы говно с которыми ты и я дуэлюсь а вот эти 5 проц которые норм играют порвут тете карик и ты буш смотреть и офигевать а потом ещё скажет какое сладкое мороженое .

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

хз стелст клив както тоге неочень рулит покрайнем мере невидел не 1ой тыми с рейтингом более 2100 на сервере
Он и вправду хозяин клея, скилкап рог сдесь выше чем на ат, как и работоспособность, фералом фармит ретриков, епта, да он топ

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------

и в стелс кливе макс рейт 2100апнуть можно тут muzik10

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------

ХАХАХА а второй пишет, что он про и нагибает всех рогов
http://www.youtube.com/watch?v=Oaoyj...layer_embedded
как эффектно он кликает, чтобы пацана с ViP акком нагнуть