я и несобираюсь отрицать что меня роги сливают, пвп с рогами на ат как ты приводиш и на цыркле эта ваще 2 разные вещи тута норм рога убьёт тебя в любом случае еси конечно ты небуш шмот и символы подстраивать под деф как вы пишете в другой теме с палами я щитаю бредом шмот менять под ситацию норм коты должны вывозить тем что есть, по поводу палов я их убиваю 90-95 проц на сервере как и ты гриш что ты их убиваеш но это не говорит о том что я невзьепенный ферал или ты это лиш говорит о том что палы говно с которыми ты и я дуэлюсь а вот эти 5 проц которые норм играют порвут тете карик и ты буш смотреть и офигевать а потом ещё скажет какое сладкое мороженое .

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
пока ты трепкой по нему ударишь рога тебя под двумя эвейженами раз 5 убьёт.
по теме, в 3х3 мне кажется проще всего играть или стелсклив (пытаться вливать весь бурст втроем за опен), или кити, или джангл (дц/хпал), но тут больше надо геить и таймить кулдауны
хз стелст клив както тоге неочень рулит покрайнем мере невидел не 1ой тыми с рейтингом более 2100 на сервере