Нет конечно же. Просто НЕТ аналога с таким вкусным проком в 1472 АПА и поссивным критом/хастой. И я обьясняю что АРП тоже влияет на наш ДПС.
Соглашусь. Но 35-36% это совсем не мало ( ну если максимальное количество % не привышает 100 ) И как я уже показывал выше АРП не бьет и не дает нам прироста в ДПСе оно помогает нам игнорировать броню босса , которая имеется у каждого босса.
Согласен с этим , отчасти. Выше уже объяснил все.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Да , и как всегда аргументы одного человека доказывают одно а аргументы друго го другое. По своему каждый прав. Но все же факты на лица , причем факты как-то не соответствуют подсчетам.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
Gorn164, Зороастр, ОК. Поставим все точки над "И".
Во первых тема в стиле Воля vs Чешуя(немного не догоняю каким боком сюда приписывается "выбор").
Во вторых Чешуя + Колба это связка прошла не одну сотню тестов и подтвердила что она является "ТОП" и входит в "БИС" лист предоставленый "Ежами" на которых вы так умело ссылаетесь.
В третих Все ваши подсчеты опровергаются ненешнеми скринами залитыми на форум и мною в частности. Да АРП не так важен Рпалу но вставляя камни на +10 к силе + 10 к криту я кажется тоже теряю 10 силы но крит влияет на мой ДПС ( естественно я не приравниваю прирост ДПСа от крита с приростом от АРЕ (но последний есть)).
И в четвертых , если всеже связка Колба + Выбор лучше чем Колба + Чешуя , почему Ежи это не учли ?
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
Зороастр, и если я не ошибаюсь пользователь "HolyLokki" уже не единажды вам говорил что в практике бывает по другому нежели в теории , вот в нашем случае это так. Хотя и теория унас не высчетана на максимум.