Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
я говорил по поводу склепа ,к примеру у нас в 25 об шипы бью только милики(я про такие случае), примеры которые привёл как по мне не корректны.В склепе тупо зерг работает и не надо говорить про гир у нас в склеп не ги рейды ,а пуги с алл чата и какие там частенько люди поподаются вы наверно видели и то что у 5 тел норм ги ,5 средне и 5 ужас и всё уравнивается и даже при таком раскладе зерг канает
Зерг канает , но свичь есть т.к. не будет свича , хилы как сказал "HolyLokki" будут срать кирпичами выхиливая мили-зону а уж если до кастеров доберется то совсем все плочебно.

25 об шипы бью только милики
У нас кастеры , для минимальной потери наносящего урона. Т.к. кастеру достаточно изменить тагет-цель и Милику бежать в противоположеную сторону босса (обычно) , если же шим в мили зоне то на него внимания не кто не оброщает его одни паты своей бурей сносят.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

я говорил по поводу склепа
Как я уже говорил для каждого инстанса бывает минимальный ГИР в котором туда появляется смысл ходить где ДПС не 15к первая 5-ка ддешеров а стабильные 6-7 к дпса вот там для выживания и приходится соответствовать тактике.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

Kest, естественно видя в рейде 5-6 норм ребят , которые готовы выдать хороший дэмаг , я предпочитаю свичатся в босса и зергом его сносить но если же там слоупоки которые дэмажат по 5 к то делайте выводы сами.

Гдето был залит СКРИН где Хпал в солло захиливал склеп 25 если не ошибаюсь это был "HolyLokki" , так там наверника и свичь был и гир тоже был.