Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таверна для опытных магов (v2, PvE)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: В какой ветке вы рейдите?

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фаер

128 77.11%
  • Аркан

32 19.28%
  • ТруФрост^^

16 9.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Таверна для опытных магов (v2, PvE)

86625166.jpg1317300049_mag_wow.jpg320252-n.jpg

Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума :o. После "неудачной" моей прошлой темы, где были нарушены кое-какие нарушения форума (да и речевые ошибки присутствовали ).
    В общем - в этой теме я хочу увидеть мнения опытных магов (PvE). Почему PvE? Во первых - в PvE у магов раскрываются истинные возможности того, для чего они созданы, собственно для нанесения урона. Во вторых - мне ПвП просто не под силу, компьютер у меня слабый, так что приходится довольствоваться чем есть :).
    В этом топике так же очень хочется увидеть ники реально опытных магов, играющие на реалме х25. От других я просто хочу увидеть мнения, их ротацию, ДПС, парочку хитростей, "козырей", информацию о нежелательных багах, которые обязательно попадут в баг-трекер (если они уже не там) :) .

Краткая инфо обо мне:
    Ник - Sherhanchik
    Реалм - Cata x25
    Спек - аркан/фаер (PvE)
    ДПС - фаер - 32к.
    Илвл 386, 3/5 т12
    Ротация, все элементарно: статы должны быть в балансе (25% хасты, остальное крит ), спам ФростФаерБолт'а, на цели постоянно висит Живая бомба (не перевешиваю), скротч для бафа +5% крита, каста в движении, манаменеджмента, для сокращения времени (в общем, довольно-таки полезная вещь, но не советую ей злоупотреблять), взрыв по кд сразу после каста скротча, копии тоже по кд.
    Самый главный мой козырь: Возгорание. После прока "Путь огня" на цели, включаем трини/зелье, добиваемся 3-х стаков дот от ффб, очень хорошо, если последний удар ффб будет критом, обновляем Живую бомбу и бьем глыбой (должен быть крит), если не крит, кастуем еще раз, если все трини прошли, а крита все нету, не нажимаем на возгорание все-равно! Просто ждем прока и крита от глыбы. После чего и применяем это злосчастное возгорание.
    Вот это вот все было еще на 4.0.6а. Щас все усугубилось в плане починки искусности и хасты у магов =(
    Я даже во фросте на 4.0.6 давал 35к дпс на манекене. (Есть пруф)
    В идеале должно тикать по 36к/сек.
    Вот вам тики дотов: (отправил eddie)
    +1 тик — 516 — (383)
    +2 тика — 3476 — (3314)
    +3 тика — 6436 — (6245)

Флудилка открыта для вас! =)
    Последний раз редактировалось SherHanChik; 28.04.2013 в 08:40. Причина: Добавил тики дотов