86625166.jpg1317300049_mag_wow.jpg320252-n.jpg
Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума :o. После "неудачной" моей прошлой темы, где были нарушены кое-какие нарушения форума (да и речевые ошибки присутствовали).
В общем - в этой теме я хочу увидеть мнения опытных магов (PvE). Почему PvE? Во первых - в PvE у магов раскрываются истинные возможности того, для чего они созданы, собственно для нанесения урона. Во вторых - мне ПвП просто не под силу, компьютер у меня слабый, так что приходится довольствоваться чем есть :).
В этом топике так же очень хочется увидеть ники реально опытных магов, играющие на реалме х25. От других я просто хочу увидеть мнения, их ротацию, ДПС, парочку хитростей, "козырей", информацию о нежелательных багах, которые обязательно попадут в баг-трекер (если они уже не там) :) .
Краткая инфо обо мне:
Ник - Sherhanchik
Реалм - Cata x25
Спек - аркан/фаер (PvE)
ДПС - фаер - 32к.
Илвл 386, 3/5 т12
Ротация, все элементарно: статы должны быть в балансе (25% хасты, остальное крит ), спам ФростФаерБолт'а, на цели постоянно висит Живая бомба (не перевешиваю), скротч для бафа +5% крита, каста в движении, манаменеджмента, для сокращения времени (в общем, довольно-таки полезная вещь, но не советую ей злоупотреблять), взрыв по кд сразу после каста скротча, копии тоже по кд.
Самый главный мой козырь: Возгорание. После прока "Путь огня" на цели, включаем трини/зелье, добиваемся 3-х стаков дот от ффб, очень хорошо, если последний удар ффб будет критом, обновляем Живую бомбу и бьем глыбой (должен быть крит), если не крит, кастуем еще раз, если все трини прошли, а крита все нету, не нажимаем на возгорание все-равно! Просто ждем прока и крита от глыбы. После чего и применяем это злосчастное возгорание.
Вот это вот все было еще на 4.0.6а. Щас все усугубилось в плане починки искусности и хасты у магов =(
Я даже во фросте на 4.0.6 давал 35к дпс на манекене. (Есть пруф)
В идеале должно тикать по 36к/сек.
Вот вам тики дотов: (отправил eddie)
+1 тик — 516 — (383)
+2 тика — 3476 — (3314)
+3 тика — 6436 — (6245)
Флудилка открыта для вас! =)