Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
Пруфы то где? Я могу вообще сказать что у дру 100% парри, но кто мне без пруфов поверит?
Что ты постоянно пруфы просишь? Такое ощущение что ты в вов вобще не играл, а только на форуме базаришь.

20% уклона и 30% парира примерно спокойно будет в 6к гс у танка (вара,дк,пала). Блок у пала 15% и +30% абилка который постоянно увеличивает блок, кд 8 сек и длительность 8 сек или пока не заблокирует 8 ударов. Плюс защита которая даёт 6% вероятность что по тебе промахнуться или забыл сколько там.

20+30+15+30+6=101%

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
один дк одел все шмотки с зелёной броней ,но это не все дк и 52к это было в рейде ,а не анбаф[COLOR="Silver"]
анбаф 46к. Какая разница, главное что баг есть и у дк ни чуть не больше брони чем у вара.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
Олежа, зачем ты заходишь в такие темы?) ведь изначально дк фрост танк уг, обсуждать нечего )
согласен. У нас определёнынй сбор упоротых которые в каждой теме спорят. Вобщем своя атмосфера. Олеже не понять.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
деф? и что он даст?[COLOR="Silver"]
даёт вероятность что по тебе промахнуться, около 6%