Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посаны, я не в курса ваще.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).

Посаны, я не в курса ваще.

Столько тем наплодилось, мне в общем то лень рыскать по всем. Буду благодарен тому, кто пояснит мне за админов. Ну, мол, почему они отказывают в переносе на х100? И, почему если это отказ связан, например, с высоким онлайном х100, не ввести условие, что переносу подлежат онли мейн персы с 50+ дней онлайна. Все, у кого меньше, ну, хз. Пусть идут мат. Ну, может там, вознаграждение там, дней за 20+, в виде 100 бонусов на аккаунт, или еще чего.

Не, ну ребятки, делать то надо что то. А кратер азшары, еще какая то хурма с акциями, я подумал и пришел в к выводу, что все это - говно без души и онлайну не поможет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 14.12.2012 в 21:58.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.