Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2Сфера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Тема: 2Сфера.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Я вообще не берусь судить кого либо в этой псевдоситуации, потому что она произошла ни в игре и не на форуме.
    А наше рабочее место это форум+игра+группа в контакте/фейсбуке/твиттер. Больше наших официальных контактов в принципе нет.
    В "других" местах мы вольны общаться с любым характером

- - - Updated - - -

Персонаж - это собственность Администрации, почитайте пользовательское соглашение. Поэтому нет, не можете.

А кому нужна скайп-переписка двух людей? Я повторюсь, что скайп - это не наше рабочее место, это личный контакт
    Тоесть собеседование в скайпе с кандидатами на пост модератора - это не рабочая ситуация? Или мы сейчас начнём разграничивать, эти самые якобы не рабочие ситуции, вместо того чтобы занять единственно верную позицию автора, вы начинаете писать немного не то ... Слово -"дичь" было сказано. Мы игроки осуждаем такого ГМа, или кто он там, у нас есть на то основания и в руках автора самый главный рычаг - общественное мнение.

З.Ы. прошу прощение за качество написаного у меня 5 утра ... Но не за суть
    Последний раз редактировалось Стрессо; 30.12.2012 в 01:43.

Ваши права