Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2Сфера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 138

Тема: 2Сфера.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от SerBerg Посмотреть сообщение
    Сфера еще один вопросик, как я понял забанили 2 форумных аккаунта "Раски" и "Раскидашки" по темам я не заметил какого либо нарушения, почему тогда они заблокированы причем, насколько я знаю, навсегда?
    За оскорбление администрации/клевету/хамское поведение - думаю этого вполне достаточно для блокировки аккаунта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Видимо и с моей стороны доказывать что-либо бессмысленно, ибо к консенсусу мы не придем никогда. Вопрос в следующем: будет открыт заново набор модераторов за орду? Мне, как игроку, играющему за орду всю свою жизнь, стыдно видеть что происходит в ЛФГ.
    А как Вы собрались работать на реалме, где Ваше начальство - человек, которого Вы активно пытаетесь сместить с должности?
    Немного странно это)
    Никогда ни один начальник Вас не возьмет на работу, если Вы плюнете ему перед этим в лицо. И это правильная позиция

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

...Kronos... (30.12.2012),Arfa (30.12.2012)

Новичок Аватар для SerBerg
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    оскорбление администрации/клевета/хамское поведение
    Сфера если честно я не заметил ни оскорбления(по крайней мере на форуме, в скайпе да, но там неформальное общение было). Клевета? не доказано. Хамское поведение то же не заметил.
    • Фракция: Орда
    • Ник: Serberg
    • Класс: Druid
    • Расса: Tauren
    • Ветка талантов: Исцеление
    • PvE/PvP: 366/362
    • Гильдия: Каждому Своё
    http://s49.radikal.ru/i126/1212/c7/651f72c86235.jpg

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    За оскорбление администрации/клевету/хамское поведение - думаю этого вполне достаточно для блокировки аккаунта.

- - - Updated - - -

А как Вы собрались работать на реалме, где Ваше начальство - человек, которого Вы активно пытаетесь сместить с должности?
    Немного странно это)
    Никогда ни один начальник Вас не возьмет на работу, если Вы плюнете ему перед этим в лицо. И это правильная позиция
    Я просто пытаюсь доказать то, что в данном случае он был слишком жесткий либо не прав. И, действительно, если я захочу здесь работать и меня не примут - это будет правильная позиция. Но вопрос в другом, настолько ли часто я буду связываться с таймаутом нежели с реалесом? Из них двоих реалес мне симпатизирует в разы больше. И да, передайте куратору что бы выдал права тому оставшемуся человеку. В чате огромный срачь.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Я просто пытаюсь доказать то, что в данном случае он был слишком жесткий либо не прав. И, действительно, если я захочу здесь работать и меня не примут - это будет правильная позиция. Но вопрос в другом, настолько ли часто я буду связываться с таймаутом нежели с реалесом? Из них двоих реалес мне симпатизирует в разы больше. И да, передайте куратору что бы выдал права тому оставшемуся человеку. В чате огромный срачь.
    Любой человек, который переходит на оскорбления уже заведомо не прав и показывает слабость. Как часто мы бываем не правы? Честно скажем - часто.
    Да и давайте уже откровенны будем до конца, за слово "дичь" я бы даже не обиделась, вон меня как только на форуме не называют, какая разница) Главное чтоб на маты не переходили
    Реалез - ГМ Х10 4.3.4. на данный момент, поэтому он отошел от правления на нашем х100, но по прежнему имеет здесь права и может вполне ГМить здесь по мере своего свободного времени.
    Куратор права выдал вчера еще, по тому списку, который я ему подала, к сожалению Тайм о заменах мне не написал, поэтому и будет задержка теперь на х100 по модерации, но обещаю в свободное время буду заходить сама и помогать. Набор проведем уже после новогодних праздников, сами понимаете - все мы люди и должны отдыхать и отмечать )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    к сожалению Тайм о замена
    чел-к не выполняет свою работу своевременно

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Любой человек, который переходит на оскорбления уже заведомо не прав и показывает слабость. Как часто мы бываем не правы? Честно скажем - часто.
    Да и давайте уже откровенны будем до конца, за слово "дичь" я бы даже не обиделась, вон меня как только на форуме не называют, какая разница) Главное чтоб на маты не переходили
    Реалез - ГМ Х10 4.3.4. на данный момент, поэтому он отошел от правления на нашем х100, но по прежнему имеет здесь права и может вполне ГМить здесь по мере своего свободного времени.
    Куратор права выдал вчера еще, по тому списку, который я ему подала, к сожалению Тайм о заменах мне не написал, поэтому и будет задержка теперь на х100 по модерации, но обещаю в свободное время буду заходить сама и помогать. Набор проведем уже после новогодних праздников, сами понимаете - все мы люди и должны отдыхать и отмечать )
    И будем честными, возможно ли вне очереди подать заявку на права модератора? Имеется огромный, просто дикий онлайн, бессонница и всегда доступный пм, при такой скорости печатания думаю проблем не будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За оскорбление администрации/клевету/хамское поведение
    скрины в студию

Ваши права