На форуме тут искать правду смыла нет) Всё зависит от автора далее ...
На форуме тут искать правду смыла нет) Всё зависит от автора далее ...
Ну а я заметила, вот такие вот дела!
Есть смысл, правда есть. Когда это "ПРАВДА", как Вы выразились, а не домысли чьи то.
Играть нужно по правилам и тогда можно доказать и отстоять свою позицию, если вы на 100% правы.
А пока всё что я вижу в общей картине выглядит так :
"Долой Тайма!"
"А в чем он не прав как Игровой мастер, где допустил ошибки в своей работе?"
"ДА ОН МЕНЯ ДИЧЬЮ НАЗВАЛ в скайпе!!! "
Ну ребят, посмотрите на ситуацию под правильным углом и тогда сами поймете всю абсурдность ситуации.
• Фракция: Орда
• Ник: Serberg
• Класс: Druid
• Расса: Tauren
• Ветка талантов: Исцеление
• PvE/PvP: 366/362
• Гильдия: Каждому Своё
http://s49.radikal.ru/i126/1212/c7/651f72c86235.jpg
Есть слово -ДИЧЬ, Есть человек который оскорбил и есть человек которого оскорбили. Есть скайп, который используется для РАБОЧИХ процессов в том числе (не нужно пытаться разграничить рабочию и не рабочию ситуации) Есть явное предвзятое отношение в виду очевидных фактов, написанных мной выше.
Общая картина вкраце.
З.Ы а да, ещё есть девочка поставившая тебе лайкyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Стрессо; 30.12.2012 в 02:10.
На этом реалме было только пару человек, которые поддерживали кандидатуру Таймаута (подсосов) - балаболы всия вовциркуля, которые опозорились на всем проекте в целом - это Куэникс (топ паладин офа , гладиатор всех сезонов, только когда гладов начали о нем расспрашивать, то выяснилось, что этот парниша на 1к сидел) и там еще пару пве драконов, которые ничего ровным счетом не добились не в жизни проекта, не в игре. Абсолютно все были против его кандидатуры, но его поставили во главе. Даешь демократию и право выбора![]()