Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
Тоесть собеседование в скайпе с кандидатами на пост модератора - это не рабочая ситуация? Или мы сейчас начнём разграничивать, эти самые якобы не рабочие ситуции, вместо того чтобы занять единственно верную позицию автора, вы начинаете писать немного не то ... Слово -"дичь" было сказано. Мы игроки осуждаем такого ГМа, или кто он там, у нас есть на то основания и в руках автора самый главный рычаг - общественное мнение.
Вы немного путаете понятия.
Обсуждать работу в персональных контактах или на личных страничках никто не запрещает.
А вот писать требовательным тоном, что ГМ в скайпе его оскорбил никто права не имеет, потому что ЭТО НЕ РАБОЧИЙ КОНТАКТ.
Я ей Богу поставлю памятник при жизни тому, до кого первого дойдет смысл написанного, ибо я уже устала как попугай повторять одно и то же.

Ситуация "Если нет виноватых - мы их назначим" со мной не прокатывает, я вполне четко расписала всё и ясно дала понять, что никто не имеет право писать жалобу на Гма, который общается как считает нужным в своем личном скайпе/аське и т.д.