Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну а что?) тут бм поломан) я думаю его 19-21 к спокойнол превратятся в 23-25 при использовании инфернальной гончей) которая как раз и возместит потерю от таланта не работающего)
    Может ещё вернемся в прошлое и подключим баганую химеру?
    О какой к черту работоспособности может идти речь, если ребята здесь уже прыгнули гораааздо выше головы, 18к - верхняя планка у бмов на оффе, я думаю что те люди просто хохотали бы от радости и хлопали в ладоши, увидев здесь таких героев с нерабочими талантами и дпс 21-25к, ведь для них повторить такое было не возможно, даже при полной работоспособности данного спека на оффе.
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    не принципиально) но признавать что был не прав пока вобще хотя бы 1 сурва на нашем серве не увижу не буду))возможно я и не прав)
    Задав тон в данной теме ждать подтверждения от других, по-моему слегка не красиво..
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 04.01.2013 в 22:43.

Ваши права