Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну а что?) тут бм поломан) я думаю его 19-21 к спокойнол превратятся в 23-25 при использовании инфернальной гончей) которая как раз и возместит потерю от таланта не работающего)
    Может ещё вернемся в прошлое и подключим баганую химеру?
    О какой к черту работоспособности может идти речь, если ребята здесь уже прыгнули гораааздо выше головы, 18к - верхняя планка у бмов на оффе, я думаю что те люди просто хохотали бы от радости и хлопали в ладоши, увидев здесь таких героев с нерабочими талантами и дпс 21-25к, ведь для них повторить такое было не возможно, даже при полной работоспособности данного спека на оффе.
    не принципиально) но признавать что был не прав пока вобще хотя бы 1 сурва на нашем серве не увижу не буду))возможно я и не прав)
    Задав тон в данной теме ждать подтверждения от других, по-моему слегка не красиво..
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 04.01.2013 в 22:43.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Может ещё вернемся в прошлое и подключим баганую химеру?
    О какой к черту работоспособности может идти речь, если ребята здесь уже прыгнули гораааздо выше головы, 18к - верхняя планка у бмов на оффе, я думаю что те люди просто хохотали бы от радости и хлопали в ладоши, увидев здесь таких героев с нерабочими талантами и дпс 21-25к, ведь для них повторить такое было не возможно, даже при полной работоспособности данного спека на оффе.

Задав тон в данной теме ждать подтверждения от других, по-моему слегка не красиво..
    сказки не рассказывай наши мм тоже выдают дпс больше чем на оффе так что не надо тут и мы говорим не про офф а про циркл так что оф сюда не приписывай т.к. это уже нелепые оправдания, а насчёт подтвреждения от других.. это ты вообще к чему сказал? я реально не видел ниодного сурва в пве спеке и играть я им не умеют хоть и прекрасно понимаю механику игры им как в общеми всеми спеками хантеров) так что не надо тут мне рассказывать что красиво а что нет..знаешь ли офф сюда тоже не очень красиво приписывать зная что тут все дд апнуты

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    сказки не рассказывай наши мм тоже выдают дпс больше чем на оффе так что не надо тут и мы говорим не про офф а про циркл так что оф сюда не приписывай т.к. это уже нелепые оправдания
    А ещё совсем недавно ты свято верил, что даже на "оффе" дпс в 25к+ нормальное явление что уж говорить о циркуле тогда...
    я реально не видел ниодного сурва в пве спеке и играть я им не умеюхоть и прекрасно понимаю механику игры им как в общеми всеми спеками хантеров)
    Тогда зачем вообще лепить всякий бред о дпс и срать кирпичами доказывая то, чего ты даже не удосужился проверить, осторожно скидывая эту возможность на других...

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    А ещё совсем недавно ты свято верил, что даже на "оффе" дпс в 25к+ нормальное явление что уж говорить о циркуле тогда...

Тогда зачем вообще лепить всякий бред о дпс и срать кирпичами доказывая то, чего ты даже не удосужился проверить, осторожно скидывая эту возможность на других...
    1а разве я не признал свою ошибку? что ты ещё хочешь?
    2 на второе я говорил это основываясь на скринах которые ошибочно считал оффа..и я не пытаюсь это переложить) меня не спросили сколько я выдаю сурвом и основываясь на небольшихлогических расчётах что на оффе сурв считался ненамного слабее мм спека...поэтому я мог и заблуждться...и да что ты докопался ко мен?) я от тебя вообще ничего умного или дельного за все твои сообщения не заметил) не в обиду) только вялые подвякивания в мою сторону когда все на меня набросились и то как видишь большинство заткнулись..согласен скрины не моя заслуга, но они есть)

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    да что ты докопался ко мен?)
    Просто мне бывает скучно смотреть какой-нибудь нудный фильм среди ночи и я захожу в пве раздел
    я от тебя вообще ничего умного или дельного за все твои сообщения не заметил) не в обиду)
    Наверно потому-что я ферал и отчасти маг, а мои придирки в твою сторону были исключительно по поводу дпс, ну и манера вопросов/ответов слегка спровоцировала:)

А всё это только потому что нужно сразу и четко(с фактами) излагать свои мысли, иначе тебя посчитают балаболом и будут пилить/придираться как это делал я.

Ваши права