Цитата Сообщение от Lykash Посмотреть сообщение
Поменял билд и пета,теперь жду рейда,думаю что после пятого числа будет новый скрин,посмотрим вместе что там.

По годюке стало интересно,я им давно не пользовался,висит на панели но мне оно не надо,пытался проверить его много обновлений назад,тогда она просто жгла мп у цели,сейчас не знаю,пойду проверю...

Про град забыл написать,действительно быстрый способ реснуть полный бак мп за очень короткое время.
с инфернлакой не пробовал бегать?) тожде неплохая прибафка к дпс)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
Сами же говорили что для ханта в любом спеке 25к обыденный дпс yao-ming-fuck-that
ну а что?) тут бм поломан) я думаю его 19-21 к спокойнол превратятся в 23-25 при использовании инфернальной гончей) которая как раз и возместит потерю от таланта не работающего)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
не одного скрина сурва не видел, а скрины макса и еще одного типурика, где хант 25к и 30к дает - это скрин старых времен, скрин сделан и выложен игроками мое ги и я знаю как тогда что работало и работает сейчас, НО речь же шла именно про сегодняшние скрины...
а на сегодняшних скринах Макс 19-21 дает=) но это уже не 30, и даже не 25+ =)
не принципиально) но признавать что был не прав пока вобще хотя бы 1 сурва на нашем серве не увижу не буду))возможно я и не прав)