Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
А кому нафиг сдался в 25ппл краб, который не смог к 5к гс собрать кап дефа?
лол..я говорю не про нуборейды проносящие 25 на 6.5 к гс которые походя его сносят, а о нормальных рейдах, и да на 4.8 к гс довольнотяжело собрать кап дефа, и если он танчит в 25 на 4.8 это ужеопределяет что он явно не краб..ты удержи агр при таком гсе, а потом что то говори, на 6.5 конечно без проблем там одна автоатака держит боса и абилку спамишь покд и всё бос держится можно больше ничего не бить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
1. Кол-во хилов больше 5 - как ни курти, дубляж хспеков в 1й зоне. Т.е. де факто они будут лишь друг друга оверхилить. С другой стороны тот хил, который останется сам в своей зоне - к примеру хпал, в силу неподготовлености еквипа к енкаунтеру просто в ней не справится. Ни один хил не может одинаково эфективно захиливать все типы урона, так что полюбому в рейде будут "мертвые зоны" - а это минус 1, потом минус еще 1 и так далее.

Уж лучше всех одеть в резист шмот. Как бы сказать, наиболее рациональный из идиотизмов.

2. Нет капа защиты - нет избежания крита. Очередной крит тебя отправит в ваншот, а даже хпалы их не захиливают.

3. 5 хилов в 25 ппл против 3х - больше шансов избежать "мертвых зон". Также, не для всех увеличение хпс за счет снижения кол-ва хилов актуальнее, чем соревнование с хилами в 5-хилл сетапе. Так что нет, реальнее захилить в 5 хилов, да и интерес при этом сохраняется.
чёж вы все такие умные то? 3 хила это так пример, не трогайте их вобще, я не говорю что так надо делать, босы не наносят ткой дамаг что бы ваншотить и холи пал спокойно захиливает, 2 каста холика фул хп, а танк ну максимум от крита на треть просядет,
мёртвые зоны? каждый хил хилит отдельные группы и с помощбю хил бота помогает другим(хоты там, щиты и так далее), и именно такая тактика наиболее эффективна чем коллективная безответственность по хилу танков а насчёт оверхила..дц хпс недаёт он даёт абсорб... он стоит в сторонке и просто вещает кучу своих щитов) вот и всё)оверхила мы избежали, танки хорошо захиливаются, дд наносят норальный урон)в чём прорблема то?) в чём я не прав?) почитай тактики офа) и как там это всё поисходит без апнутого дамага и хила)