Можно и я добавлю немного плюшевости в этот топик?) И вообще... почему я тут не отписалась до сих пор!
Тирч, я люблю этого персонажа. Очень) Раньше у меня было странное отношение к ней. Иногда она вызывала фейспалмы у Кори, иногда просто хотелось спрятаться в дальний угол, чтобы гнев Тиры обошел стороной. Но! После того, как у меня появился сама-знаешь-кто, всё изменилось. Другой персонаж и его точка зрения помогли, наверное, лучше понять Тиру. А написано вообще замечательно. С чувством.
И ещё одно НО. Прасти меня, но моё отношение к данному произведению связано ещё и с чистейшим эгоизмом. Ну, ты понимаешь) Хочу публично выразить тебе благодарность за появление Винга. У меня слишком мало именно игровых персонажей, потому я их безмерно люблю и ценю. Да их собственно всего то два. Я и не думала, что смогу проникнуться Крылом... но теперь никому его не отдам =Р Спасибо! И отдельное спасибо Лакану за чудесный отрывок. Свою недоделку я выкладывать не решусь. Возможно, когда-нибудь и появится нечто стоящее)
Ну а в целом, когда я читаю строки этой квенты (и даже когда открываю топик!) у меня теперь одна реакция: *______*