Ну так я же написал, что конкретно провокационные деяния. Но все равно не понимаю, зачем было признавать троллинг тру деятельностью на форуме и создавать награду за это.банить за троллинг. ну хм.
ты сам написал как может быть разнообразен и разграничен троллинг. можно увидеть трололо там, где его нет и наоборот.
нужно дополнить предложение конкретными критериями. ну например: провокационные сообщения повлекшие за собой флейм/спор/ругань в теме.
ну а флудилка не для всех, ОЧЕНЬ не для всех. и не потому что там "страшный троллинг бродит"
смайлики нормальные :)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*