Последний раз редактировалось хмель; 22.01.2013 в 17:44.
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Я не люблю повторять одно и то же. Проблема общая, а не конкретно моя. Сегодня лично наблюдал оскорбительные и провокационные действия в сторону двух девушек, они обе сидели и порядка 10+ страниц срались поддаваясь провокации. Не каждый знает о ЧС и не каждый может игнорировать провокацию.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, ну а в чем проблема? почему не жмякнуть - выдать наказание- написать в причинах- флейм.оскорбление.
единственоое неудобство это то что заявки рассматривают выборочно модераторы и раз в сутки или совунья и шлеп( он гораздо чаще)
хмель, кто будет определять это? что значит строже?.
вот смотри ситуация. берем и вводим * полную строгость*. твоя ава - фото панка. является прямой провокацией для кучи народу не признающих эту субкультуру и негативно относящуюся к ней. и что? банить тебя?
где та грань на которую нужно ориентироваться?
Извини, милейший а с чего ты взял что я обязан давать ответ на твой вопрос?? Ты еще в моей теме про создание аукциона персонажей -дал понять что твоя критика абсолютно не конструктивная и является продуктом полного отсутствия логики.
если бы ты хоть чуть чуть больше думал, прежде чем импульсивно доказовать что кто то в интернете не прав - то ты бы догадался что етсь такой раздел "правила и рекомендации" -где ясно указано на какие темы на форуме не желательно вести разговоры, вот и писать какие либо провокационные посты на эти темы (а писать можно и без нарушений правил форума (пока что)) - по данному предложению и будет запрещено.
Навь, ещё аргументы нужны?
Это был вопрос на почве сарказма. Почитайте определение слова "адекватность". Заодно можете поинтересоваться, что означает "сарказм".
Я же четко и ясно написал о какой массе идет речь. Не нужно выдвигать мне ложные обвинения.
Это уже сугубо их проблемы. Я не вижу смысла решать проблему с неспособностью правильного пояснения своей точки зрения у таких людей.
Не учите меня жить, я констатирую общественную проблему, а не личную. Я всегда знаю, где у меня ЧС и умею им пользоваться.
Практикой доказано, что и без троллинга существует динамика. Юмор заключается не только в троллинге и черном юморе.
Это не моя проблема а твоя. Мне так важно твое мнение, что я сейчас на месте застрелюсь.
Свое мнение обо мне ты можешь оставить при себе, мне не интересны ложные бредни.
- - - Updated - - -
Навь, администрация создала медальку за "троллинг". Администрация также закрывает глаза на оскорбления не матерного происхождения.
Уж ты не строй из себя дурачка, все сам прекрасно понимаешь.
Wwwlep лично за такие нарушения пишет "Отказано, незначительное нарушение".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вот сново ты доказал что ты не умеешь нормально себя вести на форуме и возвышаешь себя перед остальными. что ты такого сделал в своей жизни чтобы ставить себя выше других? да ничего! я сам разбирусь что мне делать, ок да? ложные бредни - твои посты, в которых только завышенное ЧСВ